SALON LADY / サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/密着ツヤぷるクレイヘアマスク 口コミ

アットコスメ > SALON LADY > サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/密着ツヤぷるクレイヘアマスク > 口コミ一覧 > なな姫★さんの口コミ

なな姫★さん
なな姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/3 21:38:28

SALON LADY サロンレディ クレンジングクレイシャンプーと密着ツヤぷるクレイヘアマスクを使用しました!

コンセプトはおうちでサロン体験ができるシャンプー&ヘアマスクです。

パッケージが本当にかわいくて見てるだけで楽しくなります。

シャンプーは地肌クレンジング、ヘアマスクは髪のダメージケアをする商品です。

地肌と髪のケアを同時に行うサロンヘアケアブランドです。

共通配合成分は、
ミネラルたっぷり天然クレイ
頭皮などの汚れに対し、吸着力のあるクレイが優しく取り除きます。

14種類のアミノ酸 配合。

9種のハーブ&ボタニカルエキス
消臭や抗菌、消炎、血行促進効果のある成分を配合しています。

シャンプーの特徴は、気になる毛穴や皮脂をスッキリ洗えます。マリンコラーゲン配合で髪がなめらかな髪に導いてくれます。

香りはシトラスフローラル&ネロリの香りで心地の良い香りです!

岡山県湯原温泉水の温泉水配合です。
また、ホワイトクレイ やAg(酸化銀)、ホホバオイル 配合で、髪と地肌の、においの原因となる皮脂汚れをしっかり吸着します。

頭皮の汚れをやさしく取り除き、髪にうるおいわ、与えてすっきりと洗い上うシャンプーで使い心地が良いです!

ヘアマスクは、ドライヤーの熱で髪まとまるタイプで髪のアホ毛が気にならなくなりました。
また、クセやうねり抑制するパールプロテイ配合で、髪のうねりが抑えられているのを実感しました。

密着スチームラップ処方ということでエクトイン、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン 配合です。これらは、お風呂の蒸気を味方に髪のダメージ補修して、水分の保持力を高めてくれます。

フローラルムスク&フランジパニの香りがすごく良い香りです。

今の乾燥する時期にぴったりのSALON LADY サロンレディ クレンジングクレイシャンプーとクレイヘアマスクだと思います。

髪がしっかりとまとまるためスタイリングが楽になり気に入りました。

• 2020-12-03 21:38:27 by なな姫★さん

なな姫★さんのクチコミをもっとみる

しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん 髪のうねりやパサつきが気になって、 毎日高温のヘアアイロンを…続きを読む
tanu3さん tanu3さん シャンプーは泡立ちが良く、毛穴までしっかり洗えてる感じがして…続きを読む
たからしおんさん たからしおんさん めちゃくちゃ好きです。 お値段も買いやすくたっぷり使える内容…続きを読む
ひろしか。さん ひろしか。さん SALONLADYの クレンジングクレイシャンプー 密着ツヤぷるクレ…続きを読む
ohananokiさん ohananokiさん まず表参道のオーダーメイドケーキを採用した外箱パッケージがめ…続きを読む

SALON LADYについて

サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/密着ツヤぷるクレイヘアマスクページの先頭へ