Dr.Jart+ / シカペア カラーコレクティング トリートメントクリーム 口コミ

アットコスメ > Dr.Jart+ > シカペア カラーコレクティング トリートメントクリーム > 口コミ一覧 > ○みほほほ○さんの口コミ

2022/8/8 18:52:42

アットコスメさんからモニタープレゼントでいただきました。ありがとうございます
こちらの商品、スキンケアメイクアップ効果を同時に発揮!と謳われています。

使ってみると、スルスル伸びるテクスチャーで、
肌も少し補正されました。
私は部分的に脂性肌で、毛穴も気になる鼻等は、少量を薄く伸ばして使うと仕上がりも綺麗になりました。
少し近くまで出かけるけど、ファンデーションはしたくない時にちょうどいい商品だと思います。
ただ、ベタつきはあるので、軽くフェイスパウダーを使用しました。

もしかしたら乾燥肌の人の方が向いてる商品かもしれないです。
保湿感があるので、冬場の方が活躍しそう!!

容量も多いので、これから使い続けて実感できたらな、と思います。

8/8追加

いただいてから10数回使用しましたが、
他に私が持ってる下地は皮脂崩れ系やSPF値が高く低刺激なものがないので、
化粧を落としたあと、顔が少し赤かったり、小さい炎症?が見られることがあったのですが、

こちらの商品は成分が低刺激なため
そのような症状は見られず、
その点が気に入りました!

ただクレンジングで落とす必要があるかな
とは思いますが、
肌が疲れている時など使うのにぴったりかなと思います。

1番初めに使った時は、べたっとしたクリームで仕上がりも汚くなってしまったのですが
何度も使用してみて、量を調節してみたり、その前後のスキンケアやパウダーの使用の仕方を工夫してみたら、すごくいい商品だなと実感出来て、嬉しいです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

○みほほほ○さんのクチコミをもっとみる

*おとみ*さん *おとみ*さん ノンファンデの日のお気に入りクリーム Dr.Jart+ #PR シカペア…続きを読む
ぱんのmimiさん ぱんのmimiさん これ一つで肌をかなり綺麗に見せてくれます! 日焼け止め効果も…続きを読む
もちぽてさん もちぽてさん プレゼントで頂く前から常に使っていました。 マスクニキビで酷…続きを読む
☆ゆゆ&☆ゆゆさん ☆ゆゆ&☆ゆゆさん 肌が綺麗に見えるような気がします。 伸びが良く、また使ってみ…続きを読む
kaannnaaさん kaannnaaさん 赤みがひどいけどこれなったら赤みカバーしてくれてよかったです…続きを読む

シカペア カラーコレクティング トリートメントクリームページの先頭へ