コフレドール / モイスチャーロゼファンデーションUV 口コミ

アットコスメ > コフレドール > モイスチャーロゼファンデーションUV > 口コミ一覧 > ととととんたんさんの口コミ

ととととんたんさん
ととととんたんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/19 14:29:30

コフレドール モイスチャーロゼファンデーションUVを使ってみたよ。

使うときは、スポンジの広い面でくるっとまわすようにし、2つのバームをまぜながら使うよ。
肌をうるおわせながらトーンアップする「うるみエッセンス」と毛穴や色ムラなどを隠すベージュの「なめらかカバー」の2つのバームをまぜて使うと、肌をうるおいでコートしながら、ほんのりピンクがかった“うるみ上気肌”仕上がりへ。

下地をつけなくてもなめらかに肌にフィットしてくれるから忙しい朝も助かってます。

塗ったあと、上品なツヤとほんのりピンクがかった血色感があり、顔の印象が明るくなった気がします。

持ち運びしやすいコンパクトタイプなので、普段からポーチに入れて、部分使いや日中の保湿にも使ってるよ。
バームなのにべたつかないし、夕方になっても乾燥を気にせず過ごせたよ。

#コフレドール #coffretdor #モイスチャーロゼファンデーションUV #バームファンデ #ファンデ

• 2021-01-19 14:29:30 by ととととんたんさん

ととととんたんさんのクチコミをもっとみる

くるりんりんぽんさん くるりんりんぽんさん @コスメのプレゼントでいただきました。薄づきで、肌に馴染みや…続きを読む

コフレドールについて

モイスチャーロゼファンデーションUVページの先頭へ