UZU BY FLOWFUSHI / 38°C / 99°F LIPSTICK <YOU> 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > 38°C / 99°F LIPSTICK <YOU> > 口コミ一覧 > みらいんちょさんの口コミ

みらいんちょさん
みらいんちょさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/29 10:19:36

今日は、UZUさんから頂いたリップスティックをご紹介。
ブルベ夏冬クールです。

■スウォッチはこんな感じ(画像2枚目)
先に色番も教えてもらえてなかったのですが、この色でよかった。笑
レッドベージュって感じ。そしてかなりのマットタイプ。
個人的に、マットなリップが似合わないと思っていて買ってこなかったんですよね。
だからこれスウォッチ撮ってみるときに「うわ、マットタイプかよ〜 」って思ってしまいました。頂いているのに。

■唇に使ってみる(画像3枚目)
じゃんっ(たぶん大豆アレルギーかなんかで、合わない醤油食べると口回りが荒れるのですが、絶賛荒れている)
しっかりリップクリームを塗っても消え去るツヤ。でも意外とマットタイプもいける気が…?
色も、自分では絶対買わないような色。青み命!でしたから…なんですけど、意外としっくりきて驚いている…。

■発色かなりヨシ
だからはみ出ないよう要注意ですね。鏡がないところでは使っちゃダメなやつです。
マットなタイプだから唇の状態が悪いと、私の写真みたいに剥けている部分が汚くみえてしまいますね…。

■ちょっと乾燥するかもしれない
えーーなんでーーー。。。マットだから乾燥するっていうことじゃないですよね、リップって。残念。

■まとめ
ブルベ夏、ブルベ冬でも使えるしっかりめべージュリップということ。
ただ、残念なことにこれに合うようなチークアイシャドウを持っていないのでどうやって使おうかな、、っていう。。。頑張って似合うチークを見つけなければ、青みピンクのチークとちぐはぐ…

• 2020-10-29 10:17:02 by みらいんちょさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:UZU)

みらいんちょさんのクチコミをもっとみる

UZU BY FLOWFUSHIについて

38°C / 99°F LIPSTICK <YOU>ページの先頭へ