ルシェリ / リンクルホワイト UVエマルジョン 口コミ

アットコスメ > ルシェリ > リンクルホワイト UVエマルジョン > 口コミ一覧 > 姫りんご3さんの口コミ

姫りんご3さん
姫りんご3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/28 08:34:53

朝の乳液兼日焼け止めに使用。
しっとりするのにべたつかないので使用感は気に入っています。
最初乳液やクリーム使用後に使っていたらいまいち馴染みが悪く思い切って説明通りに化粧水後に使用、その方がしっとりして馴染みが良くおすすめです。

下地にカラーコントロール効果が欲しいのでこれ一つで下地が完了しない点は残念。しかし乳液にカラーコントロール効果は肌に悪そうなのであり得ないだろうしやめて欲しい…。
結局乳液等使用後に使うランコムのトーンアップかルシェリのこちらにカラーコントロール下地の組み合わせなので、塗る数は変わらず時短ではありません。

このシリーズでクリームを販売して欲しいです。ルシェリにクリームはありますが、夜専用ですしリンクルシリーズではないので潤いがいまいちもの足りません。

追記
普段からしっとりめのスキンケアを心掛けていますが、冬で更に乾燥する季節となったため今はクリームまでしっかり塗り込んだ上でこちらを使用しています。秋頃まではちょうど良いしっとり感でしたが、冬はやや厳しいです。
乾燥肌混合肌の方は季節によって使い方に工夫が必要かも知れません。

姫りんご3さんのクチコミをもっとみる

EPPYSさん EPPYSさん 小さいお試しサイズを購入しました。 以前、著名なメイクアッ…続きを読む
サボン2016さん サボン2016さん シワ改善も美白もしたい大人の肌に ハリツヤ肌に導くルシェリか…続きを読む

ルシェリについて

リンクルホワイト UVエマルジョンページの先頭へ