マキアージュ / ドラマティックフェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックフェイスパウダー > 口コミ一覧 > 寿の香り*:゜さんの口コミ

寿の香り*:゜さん
寿の香り*:゜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/7 16:31:13

ファンデ級にカバーしながらふんわり透明感を出してくれる。
マキアージュ ドラマティックフェイスパウダー をお試しさせて頂きました。

コンパクトケース、パフとレフィルです。
全3カラーで、こちらは標準20ピュアオークルです。
万人受けなじみが良いので、使いやすいと思います♪

こちらの一番の驚き!!
スマートに持ち歩ける薄型コンパクトなんです。
マキアージュ史上最薄、わずか8.8mmのスタイリッシュなコンパクト。
薄すぎてコンパクトすぎて驚きました。笑
シンプルなんですが、開けるところの留め具?はしっかりマキアージュ♡

おしろいの軽さと透明感を叶える秘密は、エアリームース製法。
パウダーと美容液水をムース化した後、均一にほぐしてプレスすることで

パウダーのほぐれと広がりが良く、肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現します。

ふんわり軽いおしろい仕上がりなのに、毛穴・赤みしっかりカバーしてくれます。
3つの補正パウダーで、ふんわり軽いおしろい仕上がりなのに、20代特有の肌悩みはきちんとカバー。

パフも薄くて小さくてスゴイ。
細かいところまでしっかりトントン出来ますよ。

SPF18・PA++。
さらさらパウダー☆
ほんとにさらさらパウダーで、つけ心地軽すぎる。
付けてる感じがないのだけど、しっかり肌色を明るくしてくれます。
プレストパウダー感覚です。
お化粧直しにもすごくいいと思いました♪

「マキアージュ」のキャンペーンに参加中

マキアージュのキャンペーンに参加中[PR]

• 2020-11-06 11:27:57 by 寿の香り*:゜さん

寿の香り*:゜さんのクチコミをもっとみる

なもじよさん なもじよさん 薄くて持ち歩き様に使ってます。 化粧直しににちょうどいいです…続きを読む
沖ドキ!まいちゃんさん 沖ドキ!まいちゃんさん NARSの新作フェイスパウダーが手に入らなくて、とりあえず口コミ…続きを読む
a**♪さん a**♪さん 強みはなによりこのパッケージの薄さだと思います。 ポーチに入…続きを読む
sayaカロリー☆さん sayaカロリー☆さん モニターで使用しました。 コンパクトの薄さが今までにない感じ…続きを読む
*Kyoko*さん *Kyoko*さん 持ち運んで使うのに便利な、極薄コンパクト入りのプレストフェイ…続きを読む
ドラマティックフェイスパウダーページの先頭へ