DROAS(ドロアス) / ダメージリペアシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > DROAS(ドロアス) > ダメージリペアシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > コスメオタクあおいさんの口コミ

2022/3/5 20:14:27

サロン帰りの髪再現!?コスパ抜群すぎ『DROAS シャンプートリートメント&ヘアエマルジョン』正直レビュー

新商品やコスメを試せるサイト《トラミー》のプレゼントキャンペーンに参加させていただきました。ありがとうございます

コスメはもちろん、食品やイベントなどさまざまなものを体験できるので、毎日アクセスしてチェックしてます。

今回いただいたのはDROASのヘアケアセット。使い心地が最高だったので、大絶賛レビューさせてください!

DROASはクレイヘアケアで、泥の持つ洗浄力とミネラル保湿力に着目され作られたそうです。

余計な汚れや皮脂をしっかりと落としてくれて、体内で作られないミネラルを髪に浸透させてくれます

3種類あるのですが、髪のダメージが気になる方におすすめなのが、こちらのピンクボトル。

ダメージ補修や保湿はもちろん、優しい洗い心地で毛穴の奥までしっかり汚れを洗浄

失礼なのですが、ドラコスでシャンプーを買うといつもキシキシバリバリになったトラウマがあり、サロン専売品しか効果がないのでは!?と思っていたのですが、いい意味で裏切られました。

まず何と言ってもいい匂いフローラルの香りがしっかり香ってくれるので、次の日まで長持ちしてくれます。

そして泡立ちがすごい…濃密できめ細やかな泡で洗うことで、本当に気持ちよくリラックスできちゃいます!

極め付けは洗い上がりのサラサラ感
サロン帰りのような指通りに「DROASナメててごめんなさいっ!」と謝罪したくなるほどでした。

髪がごわついて横に広がる
髪の毛が太くてクセ毛
フローラルの香り大好き
サラサラの髪になりたい
サロン専売品のようなコスパ抜群アイテムを探してる

特にこんな方におすすめ

ずっと資生堂のたかーいシャンプーを使っていたのですが、サラサラ感で言えばこっちの方が感動したかも!?

洗い上がりもサッパリしているので、これからの季節にピッタリだと思いました。他のカラーも試してみたい

• 2022-03-05 20:14:27 by コスメオタクあおいさん

コスメオタクあおいさんのクチコミをもっとみる

まぐろ〜さん まぐろ〜さん 剛毛、傷んで広がる、毛量多いなど 縮毛矯正やらない限り落ち着…続きを読む
まきまきまおやさん まきまきまおやさん 長年カラーをしていて枝毛やパサつきがひどかったのでこのシャン…続きを読む

DROAS(ドロアス)について

ダメージリペアシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ