マキアージュ / ドラマティック ヌードジェリー BB 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティック ヌードジェリー BB > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2021/2/26 18:42:46

資生堂ジャパン様のマキアージュ・ドラマティック ヌードジェリー BBのご紹介です。

メーカー:資生堂ジャパン

ブランド:マキアージュ

商品名:ドラマティック ヌードジェリー BB

容量:30g

価格:2800円(税抜き)

SPF50+・PA+++
薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーし、スキンケア直後のような透明うるつや肌へ。マスクにもつきにくいマキアージュのヌードジェリー BB。うるおいをたっぷり含んだジェリーが肌をうるおわせながらつやと透明感のある仕上がりを持続。ジェリーがみずみずしく広がり毛穴・色ムラを均一にカバー。肌を包み込んでコートするからマスクに色がつきにくい。

SNSで拝見して気になっていた商品。

今回お試しさせて頂きました。

お色は一色展開のにヌーディカラー。

ナチュラルなお色で、伸びが良くスルスル伸びてくれます。

肌なじみも良く、シミや色むらを自然にカバーしてくれました。

艶感があってちゃんと隠してくれるのに、自然な感じで良いですね。

つけ心地が優しく、日焼け止め効果も高いのに圧迫感もなかったです。

売りのマスクにつきにくいかですが、確かにマスクにべっとりついているようなことはなく、べたべたするような不快感もなく快適です。

ちょっとつけ過ぎると白浮きする感じなので、付ける量には注意が必要です。

これ一本でお出かけや、リモート会議、お家メイク、マスクメイクなど臨機応変に対応できます。

洗顔でオフできるのも助かります。

トーンアップ効果、日焼け止め効果、艶感、マスクにつきにくいなど、今の私のニーズにぴったりでした。

※今回ちょっとニキビがひどくて、アップするのもはばかれるので、顔写真はアップできません…申し訳ございません。

マキアージュのプロモーションに参加中

マキアージュ公式ホームページはこちら

資生堂ジャパン様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

#マキアージュ #MAQUILLAGE #ドラマテックヌードジェリーBB #コスメ #ベースメイク #マスクメイク #BBクリーム #BB #メイク #マスク #資生堂ジャパン #資生堂 #ナチュラルメイク #PR #モニター

• 2021-02-26 18:40:56 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

バナナカップさん バナナカップさん 気になっていたのでプレゼント応募があり応募してみました!! …続きを読む
糸甘*さん 糸甘*さん マスクに付かないファンデーションと聞いてカウンターで色を試さ…続きを読む
yuzucco007さん yuzucco007さん 伸びがよく、非常に使いやすい。 色味も肌によく馴染み、日焼け…続きを読む
chamuchi_さん chamuchi_さん @コスメのプレゼントで頂きました 気になっていた商品です …続きを読む
さんぺいまるさん さんぺいまるさん しっかりカバー力があって肌馴染みも良いので使いやすい! 気に…続きを読む

ドラマティック ヌードジェリー BBページの先頭へ