マキアージュ / ドラマティック ヌードジェリー BB 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティック ヌードジェリー BB > 口コミ一覧 > jisきくこさんの口コミ

jisきくこさん
jisきくこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/22 13:39:43

マスクが汚れない。メイクがドロドロに崩れない。時間がたってもくすまない。乾燥しない。
老化毛穴もカバーできる。自然な肌色補正効果。白浮なし。薄づき。UV効果もアリ。
しかも流行りのつや肌仕上がり。洗顔で簡単にオフ。ドラストで買える。最高です!

去年の春夏はマスクの中で息と皮脂と汗でファンデーションがドロドロになって不快でした。
これがあれば今年は快適に過ごせそう。

「マスクに付きにくい処方」というので厚塗り感や肌への負担があるのかと懸念しましたが
まさかの薄づきで、洗顔オフできるのにはびっくり。

このBBはネット構造になっているジェリーが肌を包み込んで、ピタッと密着する仕組みになっていて、それによりマスクへの色移りを防いでくれるとか。

うるおい成分と皮脂でくすみにくいパウダーも処方されているので、長時間後もつや肌と透明感をちゃんとキープしてくれます。

テクスチャーがすごく滑らかでスルスル伸び広がってくれるので、忙しい朝でもテクいらずでササっと塗れるのも楽でいいです。

マスクに付かない機能だけでなく、仕上がりやくすみにくさなど高機能で気に入ってます。

• 2021-03-14 03:37:22 by jisきくこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

jisきくこさんのクチコミをもっとみる

chatteryさん chatteryさん 落ちにくいファンデなのにみずみずしいテクスチャーで塗り心地が…続きを読む
3にゃんママさん 3にゃんママさん 資生堂ジャパンさまよりお試しさせて頂きました♪ テクスチャ…続きを読む
はむのnさん はむのnさん マスクにつきにくいと発売前から有名でしたが、ほんとに??と思…続きを読む
しろまめ仙人さん しろまめ仙人さん モニターで使用しました。 こちらは、美肌ジェリーコート処方…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん こっくり濃密で、クリーミィなジェリー。 肌になじませると…続きを読む

ドラマティック ヌードジェリー BBページの先頭へ