クオリティファースト / ボタアンド ザ シャンプー/コンディショナー <sencha> 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > ボタアンド ザ シャンプー/コンディショナー <sencha> > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/16 09:15:58

高級ホテルのバスルームにあるようなスタイリッシュでシンプルなパッケージが素敵。
香りは2種類、センチャとホワイトスノーティがありました。
私は嫌な臭いも浄化して癒しの香りセンチャを選択。

シャンプーはみずみずしい緩い化粧水のようなテクスチャー、濡らした髪や頭皮に浸透し緩やかな泡がたちます。
泡が髪日広がるたびにセンチャのさわやかで優しい香りが広がります。
髪や頭皮に刺激がなく泡立てたばかりより泡パックをしてから洗い流した後の髪のほうがさらにしっとりやわらかになります。
このままとりーとめんとはいらないのでは?と思うほどしっとりしていてよい香りです。

コンディショナーはこっくりしていて少し出しにくいです。
使用前に逆さにしていたら出しやすいのかな?
こっくりクリーム状で少量でも髪に馴染みます。シャンプーと同じ香りで本当に心地よいです。
髪にするするしっかり密着するので時間をおいても液だれしにくいので長時間パックを楽しめます。
洗い流すとタオルドライしたばかりの髪も、ドライヤー後の髪も水分を含んでしっとりしています。
髪が揺れるたびに感じるセンチャの香りが心地よく、手触りの良い髪にうっとりします。

• 2021-05-16 09:15:56 by ☆かおりーぬ☆さん
  • 2021-05-16 09:15:57 by ☆かおりーぬ☆さん

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん シンプルでスタイリッシュなパッケージで浴室に映えます。 ポン…続きを読む
kr7さん kr7さん クオリティファーストさんといえばシートマスクが有名で使った事…続きを読む

クオリティファーストについて

ボタアンド ザ シャンプー/コンディショナー <sencha>ページの先頭へ