d プログラム / アレルバリア クリーム N 口コミ

アットコスメ > d プログラム > アレルバリア クリーム N > 口コミ一覧 > いろじろちゃんさんの口コミ

いろじろちゃんさん
いろじろちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/6 19:35:12

セミマット仕上がりです。
トーンアップします。
ファンデーションコンシーラー、パウダーをつけると崩れるので、メイクアップしない日にはいいと思います。

敏感肌乾燥肌で、アレルギー体質
ですが、こちらは気持ち的にも安心して使用できています。

肌が荒れている時、家で一日中寝ている時も使用できるよう、ストックしないと気が済まない化粧下地です。

肌に優しいし、ブルーライトカットもしてくれるので、安心して使用できます。

肌が荒れているけど、肌をキレイ見せたい時は、こちらのアレルバリアクリームを塗ってから、肌補正効果があり、毛穴をぼかしてくれるタイプの化粧下地を使います。

アレルバリアクリームのエッセンスタイプ(サラッとした液体のタイプ)を使用していましたが、無くなったので、クリームタイプが発売されているという情報を得て購入してみました。

クリームタイプの方が手に乗せたとき、液体と違い、こぼれにくいので使い勝手が良いです。持ち運びもしやすいサイズである点も嬉しいです。

• 2022-02-06 19:35:10 by いろじろちゃんさん
  • 2022-02-06 19:35:11 by いろじろちゃんさん

いろじろちゃんさんのクチコミをもっとみる

yuuuuuusさん yuuuuuusさん テスターを使用した感想です。 テクスチャーは硬めで伸ばしにく…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集