MEDIHEAL(メディヒール) / ティーツリーカーミングエッセンスパッド 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > ティーツリーカーミングエッセンスパッド > 口コミ一覧 > バロッチさんの口コミ

2021/1/24 21:11:53

アルコールに弱く、ハトムギ化粧水などがしみて赤くなる敏感肌ですが、メディヒールはパックを使用してしみることも、赤くなることもなかったので角質ケア用品を探していたのでプラザで見つけて購入しました。

パッドは液がヒタヒタで、平らな面を気になる所に少し置いてから凹凸面で顔全体を優しく拭き取っています。
拭き取るだけで結構潤います。角質も拭き取れているのか、その後の化粧水も浸透しやすくなる感じがして、使用した後は顔がツルツルになります!
毛穴への効果を期待して買いましたが、これを使って毛穴が無くなることはないと思います。
ただ、使い始めてから小鼻の角栓が減った気はします!

ピンセットの置き場に困るのがマイナスかなと思います。
肌荒れすることもないですし、リピしたいと思います。

バロッチさんのクチコミをもっとみる

mordeniteさん mordeniteさん デイリーのスキンケアに使用しています。液がヒタヒタなので1枚…続きを読む
めらんじぇさん めらんじぇさん 今まで美顔水?を使ってました。 本当はランキング上位のシカパ…続きを読む
MOCHICHOCOさん MOCHICHOCOさん Instagramの投稿で気になっていたので購入しました これで効果…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

@cosme特集!求めているのは解放感