MEDIHEAL(メディヒール) / ティーツリーカーミングエッセンスパッド 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > ティーツリーカーミングエッセンスパッド > 口コミ一覧 > mecosmeさんの口コミ

mecosmeさん
mecosmeさん

2021/8/18 13:50:33

鼻の毛穴と顎の角質が気になり、友人のおすすめで購入しました。
朝晩洗顔後に拭き取りとして使用していますが、使用後角質が取れ、肌がツルツルになったのを実感しました!使い続けているうちに毛穴の悩みにも効果が期待できそうです!また、小さな赤いポツポツがいくつかありましたが、使ってから綺麗になくなりました!
さっぱりしていて夏場にちょうど良く、使用後の化粧水の浸透も良くなります。
液が余るくらいひたひたなので、パッドでなくても自分で持っているコットンなどを浸してパックとして使えば、余す事なく使えるなと思います!
無くなったらまたリピートしようと思います!

mecosmeさんのクチコミをもっとみる

Mint1027さん Mint1027さん 鼻の毛穴のつまりが取れました続きを読む
のり巻き(o^-)bさん のり巻き(o^-)bさん 液がたっぷりで、とても気持ちいいです。 ほっぺとおでこにつけ…続きを読む
ほのみちさん ほのみちさん 人気の商品なため、気になって購入してみました。 部分パックの…続きを読む
えむさくちゃんさん えむさくちゃんさん 《MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド》 あの大…続きを読む
わちゃわちゃちゃんさん わちゃわちゃちゃんさん リピ買い決定!! 花のざらざらがなくなります!続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧