マキアージュ / ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ > 口コミ一覧 > 櫻蒼さんの口コミ

櫻蒼さん
櫻蒼さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/5 11:20:32

ずっと気になっていてなかなか機会がなく使えてなかったので

今回お試しできてすごくうれしいです。

私が今回お試ししたのはナチュラルタイプです。

私は頬のあたりの毛穴の拡がりが気になっていて

ファンデーションが毛な落ちしてしまうことも多々あり悩んでます。

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+は

毛穴にも効果があるみたいのでうれしいです。

本体をよく振ってから使うタイプの化粧下地です。

ほんのりピンクよりでベージュ系の色味をしています。

さらっとしている感触で伸びが良く、お肌に伸ばした後も

サラッとしています。

このまますぐにパウダーファンデーションを使えちゃうかも!

って思います。

サラッとした表面でしっとりとした使用感です。

UV効果が高いのもとっても嬉しいです!

「マキアージュ」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-10-05 11:17:48 by 櫻蒼さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:「マキアージュ」のキャンペーンに参加中[PR])

櫻蒼さんのクチコミをもっとみる

Fiatさん Fiatさん すごいサラサラになった 夏とかに続きを読む
しおなみなみさん しおなみなみさん リニューアル前の商品を 何度もリピートしていました。 皮脂崩…続きを読む
トウモロコシばたーさん トウモロコシばたーさん トーンアップで白浮きするのが不安だったのでナチュラルにしま…続きを読む
芳雪さん 芳雪さん 肌荒れしやすい、混合肌、46歳 シミ、肝斑、痣あり 寝起きに洗…続きを読む
れなえもんさん れなえもんさん ラベンダーを使用しています。 トーンアップ効果にも満足ですし…続きを読む
ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ページの先頭へ