メイクアップフォーエバー / ステップ1プライマー ポアミニマイザー 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > ステップ1プライマー ポアミニマイザー > 口コミ一覧 > Snow_cat_0718さんの口コミ

Snow_cat_0718さん
Snow_cat_0718さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/29 15:10:29

ピーリング化粧水のせいで鼻の毛穴が超開いてしまいまして、、藁にも縋る思いでこちらに辿り着きました。(開きというか完全にターンオーバーが狂ったようで、一時期すり鉢状の毛穴になってました。汗 今は開き毛穴です。)
その他クレド、RMK、mmm、アディクションなど毛穴カバー下地は色々試しましたが断トツで毛穴の開きをマシに見せてくれます。
最初は中身が分離していることがあるのでチューブを揉むことをお勧めします。

・鼻だけならゴマ粒程度でOK
・うっすら肌色のクリームですが、小鼻の赤みを消すほどの補正力はない
・名前の通りポアをミニマイズしてくれるものであり、テカリ防止下地ではない

今の所何も不満がないので使い続けようと思います。

Snow_cat_0718さんのクチコミをもっとみる

■□白くま□■さん ■□白くま□■さん すり鉢型でぽっかり毛穴がおでこと頬にありますが、こちらの下地…続きを読む
●静ちゃん●さん ●静ちゃん●さん ミニサイズで、持ち運びに便利です。毛穴を覆う効果がいいです。続きを読む
coconariさん coconariさん 少量で毛穴埋まるし崩れにくくて良い感じですお試しで使えるミニ…続きを読む

メイクアップフォーエバーについて

ステップ1プライマー ポアミニマイザーページの先頭へ