ジバンシイ / プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ > 口コミ一覧 > ◇もーりー◇さんの口コミ

◇もーりー◇さん
◇もーりー◇さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/19 01:32:49

@コスメさんの企画で当選して頂きました。ありがとうございます!

乾燥肌
ブルベ夏(プロ診断)
肌色は標準よりやや明るめ
小鼻の毛穴(詰まり&若干黒ずみ毛穴気味)
頬?目元周りに少しシミが出始めたかな?
といった肌状態。

普段はランコムのタンイドル ウルトラウェア リキッドのB-01を使用してます。

周りから肌が白いと言われる事が多く、標準色を選ぶと商品によっては暗く感じる事があります。
ですがこちらは色浮きせず、くすむ事もなく綺麗に肌に馴染みました。
ランコムと半顔で使用し、比較した際にランコムの方がファンデ塗ってる感がありました。
ジンバシイの方が薄付きでナチュラルに仕上げられるかな?でもその分シミは隠せないので、他の方も書かれてますが気になる方はコンシーラー必須だと思います。
伸びが良いので半プッシュを広げて、気になったり足りない所は少しずつ重ね付けする感じで使用しました。毛穴やシミ問題はあるけど、肌の色は綺麗に見えたので個人的には大満足。
薄っすらフローラル系な香りがするので、香り付きのコスメが苦手な人は一度試してからの方が良いかもしれません。私は個人的に好きな香りだったので、ファンデを塗りながら香りも楽しめて新鮮でした。
マスク崩れは長時間マスク使用も汗をかいたりもしてなかったので特に気になりませんでした。仕事で使ってたらまた違ったかな?今度試してみます。

今回下地にマキアージュのドラマティックスキンセンサーベースのトーンアップを使用しましたが、相性もまずまず良かったかなと、好印象です。
蓋が固くて開け辛いのが少々難点ですが、それ以外は大満足!無くなったら自分の肌色に合わせてリピートしたいなと思える商品でした。

今回ジンバシイの商品を初めて使用したけれど肌荒れする事もなかったし、とても良い商品と縁を持つ事が出来て良かったです。

• 2021-01-19 01:32:48 by ◇もーりー◇さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

◇もーりー◇さんのクチコミをもっとみる

ぱぷぺぽんさん ぱぷぺぽんさん スポンジ使用してますが、素肌のような仕上がりです。まったく重…続きを読む
千雪◇さん 千雪◇さん 香りがめちゃくちゃいいです。 テクスチャーは緩めでとてもみず…続きを読む
ettan☆さん ettan☆さん 久しぶりにデパコスファンデを購入しました。 こちらはキレイ…続きを読む
loveseeedさん loveseeedさん とてもナチュラルに仕上がります。 肌負担を感じないのが良いで…続きを読む
がおがお25さん がおがお25さん R4.6.8 他の方のクチコミを見て、そういえば最近あんまりテカテ…続きを読む
プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウページの先頭へ