トゥー フェイスド / ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション > 口コミ一覧 > -ema-さんの口コミ

-ema-さん
-ema-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/5 18:14:04

トゥーフェイスド

を使っています♪

カラーはバニラです

質感は商品名通り、マットです

クリーミーなテクスチャーです。

画像の私の手は日焼けしてるのでいい感じなのですが、顔や首はもう少し明るいのでバニラだと少し暗く見えました
濃くならないように薄く塗っています。薄く塗るとカバー力が足りずそばかすが気になるのでコンシーラーで隠してます

トゥーフェイスドのインスタライブでおすすめされていた、メイクブラシで塗る方法を真似させていただいてます
メイクブラシを使うと自然な感じに綺麗に仕上がるのでおすすめです

〈トゥーフェイスド〉
〜遊び心を忘れない、ハイクオリティなメイクアップ ブランド〜
世界約30ヶ国・約4,600店舗で展開するカリフォルニア発のメイクアップブランド

• 2022-06-05 18:14:03 by -ema-さん

-ema-さんのクチコミをもっとみる

いちごろりんさん いちごろりんさん 24時間続くオイルフリーファンデ! とっても伸びが良かったです…続きを読む
omocherryさん omocherryさん 結構肌に馴染んでくれて、いい感じでした! よれにくく感じたし…続きを読む
me_cos_meさん me_cos_meさん ウォータープルーフでヨレにくく、カバー力も! 名前の通り長時…続きを読む
りー(☆。☆)さん りー(☆。☆)さん 生まれたての美しい素肌かのように魅せる。 24時間続くオイルフ…続きを読む
なほーぴーさん なほーぴーさん カバー力がとにかく高い! 自然な陶器肌が作れます。 伸びが良い…続きを読む

トゥー フェイスドについて

ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーションページの先頭へ