ローラ メルシエ / シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ > 口コミ一覧 > あにゃセンムさんの口コミ

あにゃセンムさん
あにゃセンムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/17 08:51:04

ベースメイク、厚塗りはしたくない。
けど、イロイロ隠したいお年頃。

そこで最近愛用し始めたのが、コチラです。
これ1本でカバー&トーンアップが叶っちゃう優れモノ。

私は濃いめのオークルカラーの3Nを愛用中。
先日のセーリングでうっかり日焼けした肌にもなじむカラーです。

"コレクト"でシミやニキビ跡などの気になる部分にスポットでカバーし、"ブライト"は目の下のクマやくすみが気になる部分にのせてさりげなくトーンアップ。ハイライトとして鼻筋や眉ラインを際立たせるのにもオススメ。

年齢を重ねるとスキンケアはもちろんですが、加えてベースメイクの大切さを実感しますね。

また、コロナ禍によってマスクを日常的につけるようになり、以前よりも軽いタッチのファンデーションを好むようになり、マスクによるメイク崩れも気になるようになりました。

そんな点でも気になる部分をナチュラルにカバーし、メリハリを出してくれるこの1本にはかなり助けられてます?

• 2021-04-17 08:44:28 by あにゃセンムさん
  • 2021-04-17 08:44:27 by あにゃセンムさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ローラメルシエ)

あにゃセンムさんのクチコミをもっとみる

**かうだ**さん **かうだ**さん 購入目的→頬のシミ隠し 大きいシミがあり、化粧の時間がかか…続きを読む
:::まろんくりーむ:::さん :::まろんくりーむ:::さん YouTubeでみかけてきになり購入しました! 気になる目の下やに…続きを読む
MSM-4mさん MSM-4mさん YouTuberの方がオススメされていたので、購入してみました。 涙…続きを読む
Maykaさん Maykaさん 0.5N 白すぎるかなと思いましたが私の肌には合っていてシミも…続きを読む
++せいれーん++さん ++せいれーん++さん このコンシーラーも使いやすいです。 肌に合わせた明るめのト…続きを読む
シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオページの先頭へ