KANEBO / カネボウ スクラビング マッド ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ スクラビング マッド ウォッシュ > 口コミ一覧 > Himachinさんの口コミ

Himachinさん
Himachinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/16 16:56:44

KANEBO
#スクラビングマッドウォッシュ
130g/2,750円

lulucos様を通じてKANEBO様よりお試しさせて頂きました

今月発売されたばかりの #吸着磨き上げ洗顔
優れた吸着力と保湿力を兼ね備えたモロッコ溶岩クレイが高配合されたスクラブ洗顔です

初めは泥のような重みのあるテクスチャー
なじませるうちに軽い質感へと変化し
更にそこへ水を加えると濃密な泡ができる

洗い上がりはよくあるツルツルな感じ
とはいえつっぱり感がないのが凄いところ!!
普段なら洗顔が終わったらすぐに化粧水が欲しくてたまらない私のお肌もこちらを使うと5分は持ってた!
更にトーンアップ効果もあります

しかも!これ毎日使えちゃうの!ちなみに朝晩OK
少し使い方を変えると週1のスペシャルケアにもなるし
カネボウさん、これ2,500円て、、安すぎん?となりました

頑固な角栓が1回で綺麗になる!っていうのはないけど
継続していけば溜まりにくくなる感じはある

ただひとつ残念なことが、、
私には合わない成分が入っているみたいで、目や鼻の粘膜に触れると猛烈な痒みにくしゃみとアレルギー的な症状が
リピしよう!なんて思ってたからめちゃショック
とりあえず頂いた分を大事に使おう

• 2021-03-16 16:56:44 by Himachinさん
  • 2021-03-16 16:56:43 by Himachinさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:lulucos 様、カネボウ様)

Himachinさんのクチコミをもっとみる

yutanpo_npoさん yutanpo_npoさん とても良いです!続きを読む
どっしぇーーさん どっしぇーーさん 泡立てずに使うようですが刺激がありそうだったので私は泡立てて…続きを読む
Nann~♪さん Nann~♪さん 水を加えると泡が立ち、洗い上がりも突っ張らず肌のくすみが少し…続きを読む
○naan○さん ○naan○さん 肌荒れしたので私にはあまり合いませんでした続きを読む
ずちょこさん ずちょこさん 肌がつやつやになった気がします! 友達にもプレゼントで渡しや…続きを読む
カネボウ スクラビング マッド ウォッシュページの先頭へ