ベアミネラル / オリジナル ミネラル コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル ミネラル コンシーラー > 口コミ一覧 > ☆りっちゃん☆♪さんの口コミ

☆りっちゃん☆♪さん
☆りっちゃん☆♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/25 02:07:23

ライト2Cを目の下のクマ隠しとして購入。

長いこと、クマ隠しのコンシーラーの旅は続いていたのですが、ここで完結しました。
1番の課題は、影クマだと隠れないということ。
BAさんは大抵、明るめの色味で光で飛ばすと良いと言いますが、それだと付けたてはよくても時間が経つとクマが薄く浮き出てきてしまうので、逆に肌トーンよりも暗めの色のコンシーラーの方が綺麗に隠れることを発見。

それからはあらゆるところのコンシーラーで試しましたが、テクスチャーが緩めだとやはり夕方浮き出てくるし、少し硬めのリキッドタイプだと目の下の乾燥が気になってしまっていて、この全てを満たすコンシーラーはないかと思っていたら、こちらの製品に出会いました!

元々ベアミネラルのベースばかり使ってたのでベースの相性も良かったんだと思うけど、何よりミネラルのためか全く乾燥しない。
その上、カバー力は抜群でとても綺麗にクマが隠れて夕方になっても付けたてを維持出来ました。

色味もBAさんに相談して、私の肌ベースの色味のピンクのカラーの中で暗い色を選んだらドンピシャでした。

やっと満足できる仕上がりで、クマ民の皆さんに激推ししたいです。

☆りっちゃん☆♪さんのクチコミをもっとみる

candyhappy12さん candyhappy12さん ふと自分のマスク姿をみると えっ、目の下のクマが気になる! …続きを読む
★あゆう★さん ★あゆう★さん 厳選された22種類のミネラルと植物成分から成る、肌に負担をかけ…続きを読む
カレーーーさん カレーーーさん チップがとても使いやすかったです。 平べったく、肌に乗せる…続きを読む
レオ好きさん レオ好きさん オリジナルミネラルコンシーラー 人気のカラーフェア1N 明る…続きを読む

ベアミネラルについて

オリジナル ミネラル コンシーラーページの先頭へ