なめらか本舗 / 薬用美白スキンケアUV下地 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用美白スキンケアUV下地 > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/2 13:55:30

スキンケアUV下地、リンクルUV乳液どちらもとても良かったのでこの美白タイプも
買ってみました。
中身はほぼ白で、色は付いてません。肌に伸ばしても透明です。
スキンケアUV下地とリンクルUV乳液はどちらもうっすらベージュ色をしていて、
肌に伸ばした後もほんのりですがカバー力がありましたが、この美白タイプは
完全に白です。
わずかながらトーンアップもしますが、パッと見はほぼ変化ありません。
これはカバー力だとかトーンアップだとかを望むというよりかは、完全に無色の
日焼け止めとして使った方がいいのかなと思いました。
乳液までの一通りのスキンケアを終えた後にこれを日焼け止めとして塗って、さらに
化粧下地をプラスする必要があるかなと思います。
もちろんこれを化粧下地として使ってもいいとは思いますが、カバー力とかは一切
期待は出来ないです。

3種類使ってみての感想ですが、一番気に入ったのはリンクルUV乳液かな。
肌色が付いていてほのかにカバー力があるし、保湿もしてくれるしUV対策も
バッチリ。
次はスキンケアUV下地かな。
この美白タイプは、下地としてではなく日焼け止めとしてなら全然アリです。
白くならないし付け心地も良いので。

容量たっぷりで1000円しないくらいのお値段なので、流石なめらか本舗って
感じでコスパは最強だと思います。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

のらクロさん のらクロさん 乾燥肌の私でも保湿力をしっかり実感できた下地です。 いろいろ…続きを読む
のわ☆さん のわ☆さん ちょうどよいテクスチャーで伸びがいい。 UVで安心して1日過ごせ…続きを読む
コイ308さん コイ308さん すっと伸びて塗りやすいです バズったはずです続きを読む
☆soraさん ☆soraさん ぷるん!っとみずみずしい、ジェルテクスチャー。 あまりのみ…続きを読む
Nosukeさん Nosukeさん 肌荒れやニキビ予防、トーンアップ、スキンケアも出来るよくばり…続きを読む

なめらか本舗について

薬用美白スキンケアUV下地ページの先頭へ