きらびか / ビューティーセラムファンデーション 口コミ

アットコスメ > きらびか > ビューティーセラムファンデーション > 口コミ一覧 > さまぬんさんの口コミ

さまぬんさん
さまぬんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/29 19:22:46

きらびか
ビューティーセラムファンデーション

26g

税込10,560円
→初回限定価格:税込2,178円
→定期便2回目以降:税込6,545円

話題の美容成分を配合し、スキンケアしながらメイクアップを実現。
カバー力とキープ力に感動する美容液ファンデーションが登場。

1本で、『美容液・日焼け止め・化粧下地・コンシーラー・カラーコントロール・ファンデーションハイライト』の7役。
SPF40 PA++++ で紫外線もカット。
また、『ヒト幹細胞エキス・卵殻膜エキス・ヒト型セラミド・フラーレン・プラセンタ・EGF・FGF』などを配合。
スキンケアメイクアップの役割を併せ持った新登場のリキッドファンデーションで、煌びやかに艶めく毎日の「大人のキレイ」を創造します。

今回私が使ったカラーは、ライトオークルです。
はなやかで透き通る明るい肌色を望む方や色白肌の方におすすめだそうです。

といっても、実際に使ってみると、トーンアップするほどの明るさはありませんでした。
基本はベージュで、ピンクみがあるので血色感アップが狙えると思います!
なので、どちらかというと、トーンアップしたいという方よりも、血色感が欲しいという方にいいと思います

全2色展開でナチュルオークルもあるのですが、そちらは健康的で自然な肌色がお好みの方におすすめです。

テクスチャーはサラサラとしていて塗りがとても良いです。
画像を載せたのですが、本当に少量しか出していないのに、手の甲半分は余裕でカバー、さらにもっと伸ばすことができて手全体いけちゃうくらいの伸びの良さ
乾燥せずしっとりした使用感なので、夏のクーラー下の乾燥しやすい場所や、冬にも良いと思います♀
ちょっとペタッとする感じはあるので、フェイスパウダーかなにか使った方がいいかも!

また、合成香料、合成着色料、旧表示指定成分、石油系界面活性剤、パラベン、紫外線吸収剤の6つが無配合なのも嬉しい

気になった方はぜひチェックしてみてください!

• 2022-06-29 19:22:46 by さまぬんさん

さまぬんさんのクチコミをもっとみる

きらびかについて

ビューティーセラムファンデーションページの先頭へ