コスメデコルテ / ロージー グロウライザー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ロージー グロウライザー > 口コミ一覧 > inaba-_-さんの口コミ

クチコミ2562件中 1938件目を表示

inaba-_-さん
inaba-_-さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/28 10:44:31

コスメデコルテ公式サイトで購入いたしました。
去年の夏から脱ファンデーション、マスクで肌荒れしたり、アラ隠しで塗り塗りし過ぎること
に疲れました(涙)で、思い切ってやめてみました。
それ以降下地、BBやらCCやら試し中。
ですので、ファンデなしで下地でちょっと明るく元気な肌に、でもって毛穴も小さく見えたらと。マスクしているので他の人には見えませんが(笑)
レビューにラメが気になるようなコメントがありましたので、毛穴が粗目立ちしないか
チェックしながら使用、1プッシュの中にラメの割合少なめというか、気にならない程度。
内側から発光するような艶肌、この文言の通り、パッと明るく毛穴も隠れる、いい感じ。
この後に額と目元にお粉でフィニッシュ、ふんわりして良い良い。
マスクをして3時間後、毛穴落ちは気にならない、6時間後、頬の毛穴に落ち込んでます(涙)
量多かったの?毛穴を埋め込むように塗り込んでしまったせいかも。
調整して4日間、やはり同じ。付けたては綺麗ですが、私のパック毛穴には見事に落ち込みました。本来はファンデの下地ですので、使い方がちょいと違いますが、
毛穴レスなお肌には、美しい肌へ引き立ててくれる下地だと思います。
乾燥もせず使用感は好みでした。
発光、まさにそんな肌に導いてくれる下地です。

inaba-_-さんのクチコミをもっとみる

ちくちーさん ちくちーさん AQエッセンス グロウ プライマーを使用していましたが、使い切っ…続きを読む
マロリーナ0102さん マロリーナ0102さん 前からとても気になっていた商品 トーンアップ、めちゃくちゃさ…続きを読む
■□レオレオ□■さん ■□レオレオ□■さん 新しく発売になったフローレススキングロウライザーと迷ったもの…続きを読む
か0882さん か0882さん ツヤ感だしたくて口コミ良かったので購入しました。 期待通り、…続きを読む
**もなっち**さん **もなっち**さん アットコスメの店舗で気になり悩みつつ家に帰りましたが、やはり…続きを読む
ロージー グロウライザーページの先頭へ