NARS / ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ★のんたりん★さんの口コミ

クチコミ2000件中 1886件目を表示

★のんたりん★さん
★のんたりん★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/3 08:19:43

NARSから新しいクッションが出たと聞いて迷わず購入しました。
こちらは元からあったナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデの弟分だと解釈しております。
元からあったファンデも発売当初から大人気で私もNARS大好き人間として購入してみたのですが、仕上がりの質感は大好きでしたが崩れ方があまりきれいじゃなかったのでリピートを見送りました。厚塗り感があるというか、透明感が私の肌では出なかったことも大きかったです。

今回は「アクアティックグロー」という名前からツヤ肌派歓喜の予感しかしなかったのでそれはもう期待を込めてポチったわけです。
結果、期待通りの商品でございました。NARSさんありがとうございます。

カバー力はロングウェアタイプよりはないのですが、瑞々しいツヤでシミや赤みをボヤけさせるような感じで、自然にフィットします。若い頃に調子に乗ってできたシミどもも、冷静に見たらいつの間にかいる小皺どもも、肌がまだらに赤い部分も、均一になりました。シミの親玉みたいな濃いやつは消えはしませんでしたが、幽霊みたいに消えかかってざまあです。
仕上がりは本当にスッピンのようなナチュラルで透明感のあるピカピカ肌。ツヤが強いギトギト感ではなくて瑞々しいのでピュアさがあり、ナチュラルメイクが映えると思います。

今までの最高クッションファンデ殿堂入りはローラメルシエ、次点でV3ファンデでしたが、NARSもヘビロテの予感です。

★のんたりん★さんのクチコミをもっとみる

alealegriasさん alealegriasさん 今はメインでリキッドファンデを使っていますが、クッションと言…続きを読む
桃色ちびすけさん 桃色ちびすけさん 普段ファンデーションは標準色を使うことが多いイエベです。 50…続きを読む
ゆまりん★さん ゆまりん★さん 下地はクレドを使っています。それもあるかもしれませんが毛穴が…続きを読む
N*さん N*さん ファンデを塗る方が肌が汚く見えて黄みが強いと浮く、ピンク味が…続きを読む
かりー55さん かりー55さん とにかく軽い! みずみずしくて軽い仕上がりなので重たさを感じ…続きを読む
ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーションページの先頭へ