NARS / ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション > 口コミ一覧 > cheeeekさんの口コミ

クチコミ1999件中 1878件目を表示

cheeeekさん
cheeeekさん

2021/5/5 23:46:01

ナチュラルラディアントのほうをずっと使用していて、新しい方も気になって購入しました。

クチコミでもある通り、カバー力はナチュラルラディアントのほうがあります。
でもこちらは軽い感じなのに、気になるニキビ跡など以外は同じくらいキレイに、薄づきにしっかりカバーしてくれ、元々色ムラないキレイな肌ですよー、って感じに見せてくれます。
カバー力劣るのはどうせコンシーラーでカバーするしな、と思ってたので私は気になりません。

仕上がりも自然なツヤ感があるのに、崩れることもなく、リフ粉と使えばマスクにほとんどつきませんでした。

cheeeekさんのクチコミをもっとみる

s3s31250さん s3s31250さん ブルべ夏色白 長く使用して再度口コミです こちらプレゼントで…続きを読む
かなちゃむ★彡さん かなちゃむ★彡さん リピです。艶が出すぎず、自然に肌がきれいに見える。続きを読む
ちゅお♪さん ちゅお♪さん 毛穴が隠れる、使いやすい続きを読む
:::aicham:::さん :::aicham:::さん 地方にいると、なかなかデパコスのファンデーションを試すことが…続きを読む
ぷりん(*´∀`)♪さん ぷりん(*´∀`)♪さん クッションファンデは今までプチプラと 呼ばれるような韓国コス…続きを読む
ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーションページの先頭へ