アルビオン / エクシア AL ステイパーフェクト ホワイトエマルジョン 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL ステイパーフェクト ホワイトエマルジョン > 口コミ一覧 > ♪ゆゆき♪さんの口コミ

♪ゆゆき♪さん
♪ゆゆき♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/14 02:44:23

このファンデーションは付けたてより時間が経ってからの方が良さが分かります。NA200を購入しました。色はピッタリでした。

【凄いところ。気に入ったところ】
カバー力が特別凄いわけではないのに小皺が目立ちません。特にほうれい線が目立たなくなります。
崩れない!皮脂崩れしません。
エアコン効いた場所に居てもカサカサしませんでした。皮脂崩れしないファンデーションは乾燥しがちなのに、それがありません。
マスクにつきません。ビックリするくらいマスク綺麗です。
このファンデーションつけたままうたた寝してしまっても、皮脂浮き崩れなどありませんでした。
時間が経ってもくすんできません。
顎のラインがシュッとして顔がしまって見えます。リフトアップです。これが凄いです。
化粧直しいらないくらいずっと綺麗な艶肌です。

【イマイチだと思ったところ】
香りがするところです。良い香りですが、マスクすると、このファンデーションの香りが籠って、ずっと香ってます。しかも顔洗った後も暫く香っています。もう少し香りを押さえてくれたら嬉しいです。

【気を付けるべきところ】
使い方です。スポンジに少量取って薄く伸ばします。伸ばしきらないとムラになるので注意です。よく馴染ませて下さい。ほんの少量で良いのでコスパは良いと思います。はじめ見た時、この値段でこの量?と驚きましたが、減りそうにありません。

♪ゆゆき♪さんのクチコミをもっとみる

マナオパンさん マナオパンさん エクシアのファンデは、少し前まで冬用も含め、何年もの間、エマ…続きを読む
あんこ姉さん あんこ姉さん サンプル使用です。 ファンデーションに求めるものは午後3時…続きを読む
エクシア AL ステイパーフェクト ホワイトエマルジョンページの先頭へ