MARKS&WEB / マスクフレッシュナー グレープフルーツ/ラベンダー 口コミ一覧

アットコスメ > MARKS&WEB > マスクフレッシュナー グレープフルーツ/ラベンダー > 口コミ一覧

並び替え:

6件中 1-6件を表示

hsmkさん
hsmkさん

2024/4/3 11:27:58

しばらくつけていたマスクにかけると、さわかやな良い香りがしてリフレッシュできるのでおすすめです◎職場のロッカーに置いていますが、通勤直後やお昼休みにスプレーすることで、気… 続きを読む

れんげほたるさん
れんげほたるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/2 02:04:30

・MARKS&WEBのオーガニックな香りは前から好きで、このコロナ禍ならではの楽しみ方ができると思い購入した。・ラベンダーのリラックス出来る香りとグレープフルーツの爽やかな香りが… 続きを読む

関連ワード

ちょすちょすナチョスさん
ちょすちょすナチョスさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/10 23:40:43

マスクを1日使っていると、なんか臭くなってきたりして、でも使い捨てでも1日何回も変えてたらコスパも悪いので、マスクスプレーを購入しました。いろんなメーカーから出ているけど、… 続きを読む

関連ワード

**いーちゃん★**さん
**いーちゃん★**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/30 19:39:21

マスクの中のこもりが気になった時に使っています。爽やかな香りでリフレッシュできます。 続きを読む

通販化粧品・コスメ

may05mayさん
may05mayさん

2021/9/20 12:01:01

夏のマスク生活で少しでも不快感を減らしたくて購入しました。すっきりとするいい香りです。もう少し香りが持続するといいなーと思います。 続きを読む

関連ワード

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/19 21:35:10

持ち運びに便利で携帯用のマスクスプレーとして購入。プラスチックなので軽い。グレープフルーツの香りが優しい。そしてラベンダーもいます。優しい香りです。不快なマスク生活をちょ… 続きを読む

• 2021-09-19 21:35:09 by ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん

6件中 1-6件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

MARKS&WEBについて

最新のQ&Aマスクフレッシュナー グレープフルーツ/ラベンダー

マスクフレッシュナー グレープフルーツ/ラベンダーについての最新Q&Aをピックアップ!

マスク用のフレグランス by ワンダワンダさん

マスクに使えるお勧めのフレグランスが、ごさいましたら教え…

新着Q&A一覧(4件)

最新投稿写真・動画マスクフレッシュナー グレープフルーツ/ラベンダー

マスクフレッシュナー グレープフルーツ/ラベンダーについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

マスクフレッシュナー グレープフルーツ/ラベンダーページの先頭へ