メイクアップフォーエバー / ウルトラHDセッティングパウダー 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > ウルトラHDセッティングパウダー > 口コミ一覧 > あかしゅうさんの口コミ

2021/9/16 11:39:33

これはまじでやべぇ粉です。
テカらないベタつかない崩れない。
そして、塗るとお肌がスルッって感じで綺麗に見える。まぁ、マスクで隠れちゃうんですけども(無念)
ただ、はちゃめちゃに暑かったこの夏、陽射しの一番強い時間帯を割と長時間歩いて、オデコもワキも汗ダラダラで、これマスク取ったら絶対デロデロってしてるんだろうなぁ〜〜憂鬱〜〜〜〜〜って思ってたのにもかかわらず、お手洗いでマスク取って恐る恐る鏡をみたとき、「皆さん見てくださいワタシキレイ!!!!!」ってな感じの仕上がりのままだった時は割と本気で背筋が寒くなりました、凄すぎて。
多少テカッって感じでしたけど(いや、テカッっていうよりヒ゜カッって感じ。いい感じ)、身体の発汗量と顔の崩れ具合が比例しなさ過ぎて怖い。
凄すぎて怖いってすごくないですか????

使うときは蓋にカ゛ハ゛ッと出して、大きめのブラシで付けています。
超適当に付けても綺麗に仕上がるので、難しいことはごちゃごちゃ考えず、とりあえずブラシで顔をクルクルしとけば大丈夫です。問題ない。
色んなファンデやら日焼け止めやらと組み合わせてみましたけど、どれも綺麗に仕上げてくれるし崩れたりもしません。多少の誤差はありますけれども。

色はペールローズです。
そんなに色は付かないです。
が、色補正能力が皆無というわけではなく、なかなかどうしてこれがまた雑に塗ったファンデの仕上がりを綺麗に修正してくれます。
あと、全然減らない。
お前…すごいな???????

いや、ほんと、これはまじでやべぇ粉です。
使ってみな? 飛ぶぞ???(突然の長州力)

あかしゅうさんのクチコミをもっとみる

ちゃおにくさん ちゃおにくさん 崩れなさすぎです。トラベルサイズを購入です。 これ、手持ちの…続きを読む
mofiruさん mofiruさん ウルトラルースからセッティングパウダーに乗り換えて、もう3個…続きを読む
みっぽっぽ★彡さん みっぽっぽ★彡さん 美容系 YouTuber の方々がこぞってこちらの商品を紹介しており、…続きを読む
ひぃちゃん27さん ひぃちゃん27さん ZOZOで限定キットを購入。 カラーはバニラでした。 粉質はとて…続きを読む

メイクアップフォーエバーについて

ウルトラHDセッティングパウダーページの先頭へ