アディクション / コンパクトアディクション “センス オブ クラリティ” 口コミ

アットコスメ > アディクション > コンパクトアディクション “センス オブ クラリティ” > 口コミ一覧 > zazazanさんの口コミ

zazazanさん
zazazanさん

2023/8/23 21:43:14

購入はだいぶ前ですが、使い続けているお気に入りのパレットです。
南りほちゃんがYouTubeで紹介していて、可愛い!と一目惚れしました。
このパレットを知った時にはすでに発売から1ヶ月弱経っていて、色んな店舗を回ってやっと102をゲットしました!

アディクションのアイシャドウは単色をいくつかは持っていましたが、パレットは初めての購入でした。
さすが発色めちゃくち良いです。
パールの入ったピンクとマットオレンジを混ぜて使用すると、主張しすぎない陰影とツヤ感がでるので、お気に入りです。
またピンクベースに多色ラメが入ったカラーも塗るだけでオシャレな雰囲気になるので、下瞼メイクに使用しています。
最近は締め色を入れないナチュラルメイクにハマっているので、ボルドーやブラウンはあまり使用していませんが、しっかり発色するのでラインっぽくも使えます!

6色入っていますが、実物を見るとコンパクトなので、旅行や帰省などにも荷物にならないかと思います。

1つ気になるのは色持ちです。
発色いいですが、朝メイクして、夕方にはうっすらラメ残ってるかなという感じです。
私はアイシャドウベースを使用しないので、使うと変わるかもしれません。

色味的に秋冬っぽいかなと思っていましたが、使い方によって年中使える万能パレットで重宝しています。
無くそうと思って毎日仕事用メイクに使用していますが、全くなくなる気配がないです笑

zazazanさんのクチコミをもっとみる

omochi__cosmeさん omochi__cosmeさん もう本当に可愛いです!! 私が購入した 102 Red Sea は サ…続きを読む
Hisoraさん Hisoraさん ピンク系のパレットで、年齢問わず使えそうな落ち着いたピンクの…続きを読む
KOTO*さん KOTO*さん 103を購入しました。 挑戦カラーが多いように見えますが、オフィ…続きを読む

アディクションについて

コンパクトアディクション “センス オブ クラリティ”ページの先頭へ