N organic(エヌオーガニック) / N organic Vie クリアホイップ フォーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Vie クリアホイップ フォーム > 口コミ一覧 > Mimimiiiiichanさんの口コミ

Mimimiiiiichanさん
Mimimiiiiichanさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/14 15:59:54

@cosme様より、プレゼント企画で頂きました。ありがとうございます!!
普段から朝は泡で出てくる洗顔フォームを使用しており、Nオーガニックを使用するのは初めてなので、とても嬉しいです。
きめが細かく滑らかな泡で、顔に当てても泡が潰れないので優しく気持ちよく洗顔が出来ました。
香りもシトラスやゼラニウムの爽やかな香りで朝から気分がスッキリします。
洗い上がりはさっぱり、でもしっとりしていて、寝ている間の皮脂もすっきり落ちて肌がワントーン明るくなるように感じました。

酵素洗顔は粉のタイプを使用したことがありますが、個包装を開ける手間や洗顔フォームに混ぜる手間、そのまま使用できるがすっきり洗えていない感じが気になっていたので、酵素洗顔で泡タイプはとても使いやすいと感じました。

自分でも購入したいと思った商品でした!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Mimimiiiiichanさんのクチコミをもっとみる

彩ーあやーさん 彩ーあやーさん 今まではシュウウエムラのクレンジング+サボンのフェイスポリッ…続きを読む
回転寿司好きさん 回転寿司好きさん 酵素洗顔って泡立てるのが面倒で使ったことがなかったのですが、…続きを読む
ぽいんこ★さん ぽいんこ★さん 酵素洗顔は泡だてないといけないのが大変ですが、こちらは泡で出…続きを読む
ずー!さん ずー!さん アットコスメ様のプレゼントでいただきました。ありがとうござい…続きを読む
lulu....さん lulu....さん めちゃめちゃツルツルになります。やっぱり酵素はすごい。続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Vie クリアホイップ フォームページの先頭へ