なめらか本舗 / リンクルUV乳液 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > リンクルUV乳液 > 口コミ一覧 > ※まみさらこ※さんの口コミ

※まみさらこ※さん
※まみさらこ※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/4 21:01:34

SPF43・PA+++の日中用カバーUV乳液

リニューアルしたなめらか本舗エイジングケアライン共通の、滋賀県産たまほまれ使用の豆乳発酵液*とピュアレチノール*を配合。

リンクルリフレクト効果で、ほうれい線や小じわを目立たなくし、時間が経ってもメイクよれが気にならない処方なんです!

肌にうれしいノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)処方♪

本当にこんな商品待ってました!
朝お弁当作ったり子供の準備を手伝ったり
メイクしたくてもなかなかメイクまで辿り着けない?。

洗顔後これ 1 つでスキンケアからベースメイクまで完成だなんてすごく嬉しいですね。
uv効果もあってすぐに外に出れるんです!
ファンデーションできない時いつも紫外線にヒヤヒヤしてたけど、気にせずお外へ。

塗るとお肌のトーンが整ってくれるから、お粉などで仕上げなくても綺麗なの。
もちろんファンデーション塗りたい人はファンデーションで仕上げてもいいし、お好みに合わせて使える リンクルUV乳液

公園にいったりお買い物の日、メイクする時間がなくてもスッと動ける。嬉しいなぁ♪
薄めのベージュの色がついてるから綺麗に仕上がるよ。忙しい朝の味方です!

• 2021-12-04 21:01:30 by ※まみさらこ※さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:なめらか本舗様)

※まみさらこ※さんのクチコミをもっとみる

fuwarisyabondama..さん fuwarisyabondama..さん 思いのほかすごくよかったです! 今まで日焼け止めにはお金をか…続きを読む
dongurisuさん dongurisuさん SPF43・PA+++ ほうれい線・小じわのメイクよれが気になる方にお…続きを読む
MOON@石鹸オフメイクさん MOON@石鹸オフメイクさん 【モニター当選】 日々石けんオフメイクをしています。 この…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん ほうれい線・小じわのメイクよれが気になる方にオススメの日中用…続きを読む

なめらか本舗について

リンクルUV乳液ページの先頭へ