レブロン / レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > Atsuariさんの口コミ

Atsuariさん
Atsuariさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/25 14:22:38

落ちにくい、くずれにくいで人気のカラーステイシリーズより、ロングラスティングをコンセプトとした日本開発のパウダーファンデーションが登場。

生肌ヴェール処方のふんわり質感でありながら、肌悩みをカバーし、透明感のあるまるで素肌のようなセミマットな仕上がりに。

皮脂吸収Wパウダーがメイクの持続力をアップし、余分な皮脂を瞬時に吸収し、ぴたっと密着。16時間くずれにくい。

生肌ヴェール処方でカバー力アップ。
ふんわり質感で肌の動きにシンクロ。毛穴、色ムラをしっかりカバー。

ボタニカル成分配合で潤い感アップ。従来のエモリエント成分に加え、さらにしっとり。

オークル20使用です。

きめ細やかなパウダーはさらっとしたつけ心地。
肌にぴたっと密着してくれます。
カバー力もあり、保湿力もありました。

素肌のような透明感のあるセミマットな仕上がりに。

SPF 45 PA+++

• 2021-09-25 14:22:35 by Atsuariさん
  • 2021-09-25 14:22:37 by Atsuariさん

Atsuariさんのクチコミをもっとみる

あちゃこ1227さん あちゃこ1227さん ずっと他ファンデーションを使ってましたが、こちらの口コミを見…続きを読む
☆yumyumy☆さん ☆yumyumy☆さん 普段はマキアージュのパウダーファンデを使ってましたが、もう少…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん さらっとしたきめ細やかなパウダー。 スルスルと肌の上をの…続きを読む
桃ピーマンさん 桃ピーマンさん SPF45 PA+++ 日本人女性のために開発されたパウダーファンデー…続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターでオークル20使用しました。 パッと見ると 黄色みが…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーションページの先頭へ