ハウス オブ ローゼ / エモセラ モイストヴェールパウダー 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > エモセラ モイストヴェールパウダー > 口コミ一覧 > ディパーダさんの口コミ

ディパーダさん
ディパーダさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/1 16:22:42

別の商品を買いに行った時に、レジの支払いを何もかも済ませた後にご案内を頂いた商品でした。
コロナ真っただ中でしたが、マスク必需品で、美容部員の方は、SPFの入った下地に、これだけですと言われて、お若いのもあったと思いますが、肌はキレイに見えました。

私は、その時に、手の甲につけて頂いたのですが、サラサラ感が凄かったのが印象的で、キメ細かい粒子に、これほしいなと思いましたが、デパートだったので、これ1個の支払いの時間が面倒になり、その後、通販で買いました。

このお値段で、この微粒子的なパウダーはお得かと。
しっとり感は、正直私にはあまり感じないのですが、とにかくサラサラ感とフィット感は良いと思いました。
リキッド、クリームファンデーション、他社のに合わせても、キレイについているし、20代、30代の方なら、毛穴とかももっと目立たないのではないかなと。

私は、50代半ば過ぎましたから、基盤のケアをよほどしないと、完璧に満足と言える化粧品は段々となくなりつつあります。暗中模索状態ですね。パウダーも色々買っていますが。

ただ、あの美容部員さん30代だったと思いますが、美容部員さんだから元々キレイなのも分かりますが、2つの商品であの肌なら凄いなと思いました。

ディパーダさんのクチコミをもっとみる

**りんりんぷー**さん **りんりんぷー**さん 秋に購入して保存していました! 限定販売のルースパウダー。…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

エモセラ モイストヴェールパウダーページの先頭へ