エリクシール / エリクシール シュペリエル ポケットリペア SP 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル ポケットリペア SP > 口コミ一覧 > おけおけおけいさんの口コミ

2021/12/2 19:06:12

アットコスメのプレゼントで頂き、この2週間使用感を細かくチェックしていました。

【使い心地】
ガッツリ塗ってもベトベトしないです。ペトペトした感じはしますが、手につくことはないです。

【オススメの使い方】
★使い勝手いいと思います。
涙袋が大きくよく笑うので、涙袋の下にくっきり皺がありアラサーでハリがなくなったこともありフェイスパウダーが皺に溜まります。
指や爪でそっと掻き出してましたが、今はこの美容液スティックで簡単にお直しと保湿ができるので必需品となっています。

★ しっかり馴染むのに時間がかかるようで、乾燥を感じてから塗るのでなく、乾燥を感じる前に塗るようにしてます。
ミストと同じくらい速攻潤いをイメージしてると、物足りないなぁとなると思います。

乾燥肌で長時間のオフィスワーク、ミストヘビーユーザーです。使い初めの頃は即効で潤う感がなく良さが分かりませんでした。
ところが帰宅してマスクを外すと、息のスチーム効果もあってか肌がしっとり。早めの時間に塗るようにしました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

おけおけおけいさんのクチコミをもっとみる

北pさん 北pさん アットコスメ様からプレゼントでいただいて使ってみました。 パ…続きを読む
ひろろんんさん ひろろんんさん プレゼント当選でいただきました! 自分でも買おうおもっていた…続きを読む
paso★さん paso★さん アットコスメさんからプレゼントで頂きました! スティックのデ…続きを読む
えんゆか☆さん えんゆか☆さん 肌がとても乾燥する時期なので、スティックタイプで持ち歩きにも…続きを読む
moguharuさん moguharuさん スキンケア後にも使用できるそうですが、私は日中の乾燥対策に使…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル ポケットリペア SPページの先頭へ