フィアンセ / ボディミスト ピュアメロウシャンプー 口コミ

アットコスメ > フィアンセ > ボディミスト ピュアメロウシャンプー > 口コミ一覧 > ^みん^さんの口コミ

^みん^さん
^みん^さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/17 21:56:05

フレグランスの中で1番好きかもしれないと言っても過言じゃない程大好きな#フィアンセ #ピュアメロウシャンプー をレビューしていきます!
(#フィアンセ様Love ですできるなら全種類買いたいけど、学生だし、常に金欠だからなかなか買えないプチプラなんですけどね…)

??

・ジャスミン

〇ラスト
・ムスク
・サンダルウッド

【私独自の香りの感じ方】
〇トップ
・フルーティーで少し柔らかな甘い香りです!お花っぽさも感じました!

〇ミドル
・お花の香りで清潔感のある香りでした!

〇ラスト
・落ち着いたふわっと柔らかい香りが包み込んでくれる感じがしました!(最後の最後にほのかにピュアシャンプーの香りを感じました!)

【ピュアシャンプーと比較してみて】(ピュアシャンプー ピュアメロウシャンプー と表記します)

は爽やかでスッとした香りです!中学生くらいの方や香水が苦手な方におすすめです!

はお花のような香りがします!ピュアシャンプーでは少し幼く感じる方、他の人と被りにくいボディミストを探している方におすすめです!

【微妙だった点】
〇香りが1時間半くらいしかもたない…。
・瓶で出来ていて持ち運びにくいので、アトマイザーなどに入れて持ち運ぶのがいいと思います!
・また、ワセリンを薄く塗った上からかけると、少しは持ちがよくなるかなぁ…。と思いました!

もう本当にいい香りすぎてずっとふがふが( * *)してたくなります!
ただ、他の方の口コミを見ていると結構好き嫌い分かれちゃうのかな…?と思いました(ピュアシャンプーと比べると)
私からすると、ピュアシャンプーは少し幼すぎる感じがしたので、ピュアメロウシャンプーの方が好きです!

コロナの影響でテスター全撤去のところが多いですが(私が買ったところもそうでした…)、もしテスターなどがあれば試してみてください!

^みん^さんのクチコミをもっとみる

フィアンセについて

ボディミスト ピュアメロウシャンプーページの先頭へ