SABON(サボン) / フェイスポリッシャー インビゴレイティング 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー インビゴレイティング > 口コミ一覧 > みー★彡☆彡さんの口コミ

みー★彡☆彡さん
みー★彡☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/3 00:49:09

ラベンダーの香りは少し苦手で、ミントを買おうか迷っているうちに暑い季節が過ぎたりしてなかなか手が出せないでいましたが、ずっと気になっていました。
見た目もかわいいし、オレンジのほんのりした良い香りです。スパチュラで取ってみると、なんとも言えないふわしゅわな音がします。

スクラブの粒はしっかりしているので、普通に使ったらちょっと痛かったので擦りすぎないように注意が必要ですね。でもスクラブを使った後に化粧水がしみたりしがちですがそれはなかったのでよかったです。
洗い上がりもさっぱりするかと思いましたがとてもしっとりで意外でした。
たっぷり入っているのでコスパは良いかも?一回でも顔が明るくなった感じはしますが、続けて使っていって良い変化があると嬉しいです。週2.3回で使っていこうと思います。

• 2021-10-03 00:49:09 by みー★彡☆彡さん

みー★彡☆彡さんのクチコミをもっとみる

Yuuna**さん Yuuna**さん ■気に入っている点 ・こちらを使って洗顔した日は、肌の手触り…続きを読む
_ponpon_さん _ponpon_さん ミントの時は香りだけ、、と思っていましたが、柑橘系の匂いが好…続きを読む
フェイスポリッシャー インビゴレイティングページの先頭へ