SABON(サボン) / フェイスポリッシャー インビゴレイティング 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー インビゴレイティング > 口コミ一覧 > 海歌*さんの口コミ

海歌*さん
海歌*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/22 13:49:45

ポリッシャーシリーズは、ミント、ラベンダー共に、全部、使用してきましたが、個人的には、どれも、オススメなのですが、この新商品は、ミント、ラベンダーと違って、スクラブの粒が、小さくなった様に感じました。(むしろ、それはそれで、とても良い!)
粒が大きいので、逆に肌を痛めているのではないかと考えていた事もあるのですが、今回は、皮脂、毛穴ケア用ともあり、前の商品に比べると、テクスチャーは、とてもクリーミーで、滑らか。そして、優しい柑橘系の香りで、とても癒されます。
皮脂、毛穴ケアに特化したスクラブなので、毛穴に悩んでいる方には、オススメです。
1回使用しただけで、効果発揮します。(普段、きちんと、お手入れしてる人は1回で分かる)
鼻の毛穴黒ずみが綺麗に取れて、尚且つ、お肌もツルツル卵肌になります。

ミントは、爽快感があるので、夏にオススメです。
もしくは、スッキリしたい時に。
ラベンダーは、コスメと同じ効果で、お肌のくすみが、取れ、トーンアップします。
少しラベンダーの香りが強い気もしますが、ラベンダー系が、大好きな人にはもってこいのアイテムだと思います。そして、癒される。
そして、尚且つ、お肌がモチモチツルッツル!
ツッパリ感も特に無く、その後にスキンケアをすると、浸透率も凄く良いです。
フェイススクラブにおいては、このSABONのポリッシャーは、手放せないくらい愛用品です。

海歌*さんのクチコミをもっとみる

みずまさまささん みずまさまささん リピしまくりです。 入浴が楽しくなるほど、良い香りで、ツルツ…続きを読む
musagoro1223さん musagoro1223さん ミント、ラベンダー共に大好きで抹茶を購入しなかった事を心から…続きを読む
**るぅるぅ**さん **るぅるぅ**さん 定番化してほしい! リニューアル前からフェイスポリッシャー愛…続きを読む
プリムラさん プリムラさん 定番のミントを使用していますが、たまたまお店の前を通りかかり…続きを読む
☆まーのすけ☆さん ☆まーのすけ☆さん 雑誌の付録でフェイスポリッシャーを試した時に、その洗い上がり…続きを読む
フェイスポリッシャー インビゴレイティングページの先頭へ