プリマヴィスタ / プリマヴィスタ モイストグロウ ラスティング リキッド 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ モイストグロウ ラスティング リキッド > 口コミ一覧 > なゆ♪☆さんの口コミ

なゆ♪☆さん
なゆ♪☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/17 08:41:49

手に取ると、濃厚でとろっとしたリキッド。
しっとりした質感で、塗るとぴたっと肌に密着する感じ。
この密着感かなり好きです。
膜がはったような感じで、夕方までしっとりして乾燥を感じにくいです。
また、色むらを整えてくれて、つやんとした肌に仕上がります!

私は毛穴と乾燥が悩みなので、毛穴カバー力のある下地と組み合わせるとちょうどいいなと思いました。

マスクにはついてしまうので、パウダーやフィックスミストとの併用がおすすめ。

リバーシブルなパフが付属していて、濃い面で全体に、白い面で小鼻・目元など細かい部分に馴染ませるとより密着します。ケースもついていて親切。

これからの乾燥が気になる季節におすすめのファンデーションです。

#モニター #Primavista #プリマヴィスタ #プリマ #濃とろファンデ #ファンデーション #ベースメイク #乾燥肌 #潤い肌の作り方

• 2021-12-17 08:41:48 by なゆ♪☆さん

なゆ♪☆さんのクチコミをもっとみる

青天さん 青天さん しっとりなのに着け心地が軽くて良かったです。手に出した時色が…続きを読む
Sato24さん Sato24さん プリマヴィスタのモイストグロウ ラスティング リキッドは、 ベ…続きを読む
美肌魔女さん 美肌魔女さん かなり秋冬向けな感じで良かったのですが、意外にも伸ばしてみる…続きを読む
m.asgさん m.asgさん 先月発売された 秋冬にオススメのしっとり保湿系ファンデーショ…続きを読む
かびごん0214さん かびごん0214さん しっとりなのにベタつかない。 乾燥肌の私にぴったりな商品でし…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ モイストグロウ ラスティング リキッドページの先頭へ