ブレーンコスモス / Manna claire -Mannan Jelly Wash- 口コミ

アットコスメ > ブレーンコスモス > Manna claire -Mannan Jelly Wash- > 口コミ一覧 > ponyo729さんの口コミ

ponyo729さん
ponyo729さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/3 17:28:59

株式会社 ブレーンコスモスさんのマンナクレールをお試しさせて頂きました

商品
株式会社 ブレーンコスモス
マンナクレール

ちゃんと洗顔、そしてスキンケアしているのに毛穴は目立つし、お肌が乾く。そんな肌トラブルの原因は間違った洗顔やクレンジングが原因だと言われています。
とはいえ女性はメイクや肌に付着した汚れを毎日落とすことは必要です。でも、それらを洗い残さないように洗顔をするとどうしても肌の潤いまで奪われてしまいます。
そんな日常では考えられなかった潤いを与えてくれる洗顔。これこそが女性の肌トラブルを解決する最良のステップだと私たちは考えました。
そこで誕生したのが肌の汚れを「落とす」そして潤いを「与える」という今まで相反した2つの効果を実現させた画期的洗顔。それがManna claire マンナクレールなのです。

・マンナンスクラブのジュレが肌にやさしく吸着?汚れを除去します。
・頑固な汚れを除去した後、こだわりの美容成分が肌の角質層までしっかり浸透
・14種類の美容成分配合
・16種類もの無添加処方

感想
こんにゃく芋が原料の天然素材マンナンスクラブがたっぷり入った洗顔を使用しました

テクスチャーはゼリーみたいで、ツブツブがお肌をマッサージしてくれてるみたい。

少しクルクルしてると、小さい泡が出来たら流すタイミングです

洗い上がりはさっぱりな感じかな?
お肌が柔らかくなった気がする

毛穴ケアを毎日出来る洗顔は凄く嬉しい。

柑橘系の香りでさっぱりしていて、この時期にぴったり!

素敵な商品の出会いに感謝します
ありがとうございました

• 2022-07-03 17:28:59 by ponyo729さん
  • 2022-07-03 17:28:58 by ponyo729さん

ponyo729さんのクチコミをもっとみる

○みにょ○さん ○みにょ○さん 赤ちゃん用のスポンジに使われるほどやさしい洗浄成分なので、肌…続きを読む
winemaniaさん winemaniaさん 洗顔ジュレ マンナクレールを使ってみました 泡立てずに、高…続きを読む

ブレーンコスモスについて

Manna claire -Mannan Jelly Wash-ページの先頭へ