ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > a_0906さんの口コミ

a_0906さん
a_0906さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/10 10:59:34

@コスメさんのプレゼント企画でいただきました。
ありがとうございます。

ファンデーションは86%が美容液成分で出来ている為、顔に塗った時に厚塗りにならず、軽い印象でした。

仕上がりはナチュラルですが、しっかり毛穴や赤みはカバーされました。
(お出かけ用に厚塗りにならず、カバー力があるリキッドファンデを探していたので、この点を特に気に入りました)

マスクへのファンデーション移りは少なかったです。
一回の使用量は、全顔で1プッシュで十分でしたのでコスパもいいです。

マスク着用部分は、汗をかいたり時間が経つと少し崩れがありました。(汚く崩れることはなかったです)
リキッドファンデは普段持ち歩かない為、外出先での化粧直しの方法を工夫して、綺麗な状態を維持出来るようにしようと思います。

サンプルでいただいたフォーエヴァースキン コレクト コンシーラーは、元々現品を使用していましたので、今回いただいたファンデーションとの色みの相性も良かったです。

• 2022-08-10 03:17:46 by a_0906さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

a_0906さんのクチコミをもっとみる

omiyu★さん omiyu★さん 普段からファンデーションは使わず、このDiorのコンシーラーを部…続きを読む
milo/さん milo/さん サンプルをいただき使用しました。 色味は私には暗かったですが…続きを読む
からつくさん からつくさん 使用感はすごく軽く、そこまでつやつやしすぎない感じが自分的に…続きを読む
●てぃーちゃん●さん ●てぃーちゃん●さん きれいな艶感が出てさすがディオール 夏に向けて汗でも落ちにく…続きを読む
絹豆腐チャンさん 絹豆腐チャンさん サンプルを使ってみて良かったので現品を購入しました。美容液ベ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ