ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > **にのっち**さんの口コミ

**にのっち**さん
**にのっち**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/21 10:09:40

アットコスメプレゼント企画でいただきました。
いい歳になってきて肌のくすみやシミが気になるようになってきましたが、感動するくらい綺麗な肌に。
毛穴もシミもくすみも一掃してくれます。
濃い大きなシミまで完全に消そうと思えばコンシーラーは必要だけど、これと下地だけで十分。
テカリ一歩手前のようなツヤではなく、上品でハリを感じるツヤ感です。
のぺっと平坦な顔に上品なハリを出してくれるのですごく自然に立体感が出ます。
崩れにくさも文句なし。
カバー力はあるのに厚塗り感はなくとっても綺麗です。
素肌感があるほどナチュラルではありませんが、本当に本当に綺麗。
乾燥肌だけど乾燥も感じない。
口コミが良いだけあります。お値段に躊躇していましたがこれは一生使うファンデに出会えました。
1Nは標準ニュートラルカラーと思って選びましたが少し黄味寄りかな?
黄味肌ブルベなので大丈夫かと思いましたが少し色が暗かったのと、やはりちょっと黄味感が目立つ感覚があったので次はもう少し明るめを選んでみたいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

**にのっち**さんのクチコミをもっとみる

★emipi★さん ★emipi★さん 現品当選しました!ありがとうございます! こちらはずっと使っ…続きを読む
ねんねんたぬきさん ねんねんたぬきさん 大満足♪♪ カバー力があるのに肌馴染みの良い、スタメンファン…続きを読む
gumimimiさん gumimimiさん 以前現品プレゼントでいただきました! 薄付きでありながら比較…続きを読む
RH0225さん RH0225さん こちらのプレゼント企画にてサンプルを頂きました! カバー力は…続きを読む
Wanghuさん Wanghuさん においが良いし使いやすいです!!ありがとうございます!また購…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ