エリクシール / エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ > 口コミ一覧 > Tamacooさんの口コミ

2023/3/29 14:57:31

@cosmeさんのプレゼントに当選しました。
使い始めてから2週間ほど経ちます。
乾燥が気になるので保湿力の高い下地を探していました。
使った感想は、思った以上に保湿できる!です。
使う量は一円玉くらいの量を使うようにと商品にも記載があります。
量が少ないときちんと日焼け止め効果が得られないとありました。
私は一円玉くらいの量だと、ちょっと余ってしまうため気持ち少なめで使用しています。
白い乳液で伸びもなかなか良くて、塗った後のベッタリ感もありません。
私はファンデーションを使わないのですが、塗った後それほど時間をおかずにすぐファンデーションを塗っても大丈夫だと思います。
カバー力も少しあって、塗った後はお顔のトーンが少し明るくなります。
一日中マスクをしていても、マスク内のベタ付きもほとんど気になりません。
この商品を使い始める前は、KANEBOのヴェイルオブデイを使っていました。
保湿力はヴェイルオブデイの方が高いのですが、マスクの中のベタ付きがちょっと気になります。
カバー力も無いので、エリクシールのブライトニング デーケアレボリューション WT+に乗り替えようかなぁと考えています。
この保湿力でSPF50はすごい!

• 2023-03-29 14:39:19 by Tamacooさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Tamacooさんのクチコミをもっとみる

りりもっち♪さん りりもっち♪さん 乾燥肌なので、下地により時間が経つにつれ肌が乾燥して特に目元…続きを読む
*☆☆koto☆☆*さん *☆☆koto☆☆*さん 乳液に日焼け止めが入った時短アイテム。 SPF50+ PA++++の最高…続きを読む
ジェリンダさん ジェリンダさん 安定の使い心地です。 バチクソ、シミだらけ、アラフィフです…続きを読む
Harumi2222さん Harumi2222さん なんだかんだやっぱりこれが一番すきでもどってきてしまう。 改…続きを読む
さかますさん さかますさん 以前プレゼントでいただきました。 朝、化粧水の後にこれだけで…続きを読む

エリクシールについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ページの先頭へ