エリクシール / エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT > 口コミ一覧 > まりおどっとこむ。さんの口コミ

2022/2/24 03:40:49

店頭で4種ほど並んでて、テスター試して@コスメなどなどで口コミ調べたりで、どれがいーのか1時間も悩み1日保留…どーしても気になったので翌日即買い。アンチエイジング病なのでハリは欠かせないのですが美白も捨てがたい。ということで、若干ながら高めの、ハリ+美白のこちらを選びました。ハリだけのものは少し安めでした。

とにかく伸びがよい?!私の場合、うるうるなのにサラサラ肌に変化。一度の使用量目安が大きく感じるけど、リピしやすい価格だけにこれは愛用していきたいとめっちゃ感じます。
スキンケアはエリクシールなので合わせて使って効果を期待したい!!
まだ夜のすっぴんケアでしか使ってないので、メイク時にどんな感じかは追ってコメのため、今のところ☆6です。

• 2022-02-24 03:40:47 by まりおどっとこむ。さん
  • 2022-02-24 03:40:49 by まりおどっとこむ。さん

まりおどっとこむ。さんのクチコミをもっとみる

まっっちさん まっっちさん アットコスメ さんから、現品をいただきました。 毎朝、乳液兼化…続きを読む
あんかけちゃーはんさん あんかけちゃーはんさん テクスチャーは柔らかく、スルスル伸びて塗りやすいです。被膜感…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WTページの先頭へ