アディクション / アディクション スキンプロテクター カラーコントロール 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション スキンプロテクター カラーコントロール > 口コミ一覧 > たんたん34さんの口コミ

たんたん34さん
たんたん34さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/14 13:19:53

2023年クリスマスコフレのミニサイズ。私はブルベ冬・色白な方で、今のところ肌の色ムラ悩みは頬の赤みくらいでシミは殆どなく、黄ぐすみもそんなに気になりません。それもあって、ラベンダーのコントロールカラーは初めてです。(ブルーやグリーンも買ったことがないです)

手に出すと青強めの紫色という印象。白浮きが心配でしたが、薄く重ねれば問題なく、綺麗な透明感だけが得られます。私は全顔より目の下三角ゾーン・Cゾーン・瞼など明るくしたいところだけに塗布。そのくらいがちょうど良い気がします。

この上から普段使用しているファンデーションをのせても白浮きはもちろんなく、しっかり密着。下地としての効果もちゃんと感じられます。ただし毛穴カバーや赤みカバーは望めないので、それを求めるなら別の下地が良いかと思います。

使用感はよくで伸びますが日焼け止め感はあると感じます。でもキシキシ感やモロモロはありません。

そしてコフレに入っていたこのミニサイズ感がとても良いです!使い切れるし、他の下地も楽しめるし、デパコスで手頃価格になるし。他もこのサイズで販売して欲しいくらいです!

• 2023-09-19 07:53:30 by たんたん34さん
  • 2023-10-09 10:19:06 by たんたん34さん

たんたん34さんのクチコミをもっとみる

くぅくぅ1985さん くぅくぅ1985さん ノンパール。カラーコントロール下地なので、めちゃくちゃラベン…続きを読む
ポラーヌさん ポラーヌさん 頬の赤みが気になり、カバーできるものを探していました。 なめ…続きを読む
Muku0801さん Muku0801さん ワントーン明るくなってお気に入りです。 アリィーのクロノビュ…続きを読む
Yr.miiさん Yr.miiさん 年齢と共にくすみが気になり始め、部分的に使用してみましたが、…続きを読む
スカイライさん スカイライさん 前から気になっていたので、限定色が発売されたタイミングで購入…続きを読む

アディクションについて

アディクション スキンプロテクター カラーコントロールページの先頭へ