ゲラン / パリュール ゴールド クッション N 口コミ

アットコスメ > ゲラン > パリュール ゴールド クッション N > 口コミ一覧 > パーソナルカラー気にしないさんの口コミ

パーソナルカラー気にしないさん
パーソナルカラー気にしないさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/23 21:13:49

先に書きます。
同じ価格帯のクッションの購入を検討していたら、一度ゲランを使ってみてほしいです!

色展開が少ないのが残念ですが(><)

B00Cを購入しました。最初は加減がわからず、たっぷりつけてしまった為、結構白くて首が黄色く見える程でした。でも、使用感にめちゃくちゃ感動しました。

シミそばかす、毛穴色ムラの粗だらけなので、抗いたくて新しいベースメイクが出ると色々試す為、リピはほぼしたことないのですが、リピしたくなるファンデ、大満足感を得られたファンデです。まだ使い始めたばかりなのに、在庫切れになる前にレフィルを購入しようかなと思っています。

明るいカラーだとカバーがなく白さだけ出てしまい、カバー重視だと顔色が悪く見えるのですが、ゲランは白い明るさがあるのにカバーもあり、使用してきたどのブランドともかぶらない全く新しい使用感でした。
長時間毛穴も目立たず、艶も保たれていて、全くくすんでこなかったです。これがもうホントにすごい!

目の下の陰もシミそばかすも少量でカバーできて
陶器肌風になれるので、肌が綺麗だと背筋が伸びるというか、少しだけ自分に自信を持たせてくれるような気がします。

オーキデの下地と相性抜群すぎで、こんなにガチッとハマるというか相乗効果が得られているようなベース&ファンデは今までで1番でした。

毎日メイクするのが楽しみです^ ^そしてあれこれつけなくなったので時短にもなりました。
他にもたくさんファンデを購入してしまったので半顔ずつ塗り比べていますが、今のところゲランに勝るものがないです。

最後まで目を通していただきありがとうございました。

パーソナルカラー気にしないさんのクチコミをもっとみる

パリュール ゴールド クッション Nページの先頭へ