NARS / ライトリフレクティング ファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティング ファンデーション > 口コミ一覧 > Samコスメちゃんさんの口コミ

Samコスメちゃんさん
Samコスメちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/24 18:37:59

話題のライトリフレクティングファンデーションを使用してみました!
色んな方が言っているように、付け心地が軽くてお肌への罪悪感も少ないです!!!

毛穴もしっかりぼかしてくれて、綺麗なナチュラル肌に仕上がりました!
リキッドですが、ツヤツヤというよりセミマットで、内側にハイライトを仕込んだ感じです。

手の甲にワンプッシュ。指先で少し広げてから全顔にのせました。
伸びも良いのでワンプッシュでも多いくらい!コスパはかなり良いです!!

のせて少しするとサラッとした触り心地の肌になりますが、
乾燥は特に感じませんでした!
けれど、秋・冬は特に乾燥が酷くなるので、
スキンケア成分を多く含む商品だとしても、これだけに頼ってしまうのは危ないですね。

軽い付け心地が好きな人はもちろん、
しっかりとお化粧をする人でも「肌を休めたいけど綺麗には見せたい」という日に、
ぜひお試しして欲しいファンデーションです!

• モニター・プレゼント  (提供元:NARS)

Samコスメちゃんさんのクチコミをもっとみる

。みみ。さん 。みみ。さん これは最高の驚き水っぽいフアンデなのにちゃんとしっかりついて…続きを読む
mabeauteさん mabeauteさん 透き通るような肌に仕上がります!それでいてカバー力も有り、ツ…続きを読む
hiro.cocoさん hiro.cocoさん 色だけで覆わない、 光で飛ばす。 まとって驚く、透明感。 だ…続きを読む
うに姉さん うに姉さん 発売当時は、人気カラー欠品も出てたと言う神リキッドファンデー…続きを読む
ライトリフレクティング ファンデーションページの先頭へ