ビオレ / ビオレ ザ フェイス 泡洗顔料 ディープモイスト 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ ザ フェイス 泡洗顔料 ディープモイスト > 口コミ一覧 > 黒トマトさんの口コミ

黒トマトさん
黒トマトさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/9 23:38:01

普段から泡タイプの洗顔料を使っていて、TVCMを見たら使ってみたくなり購入しました。
まだ発売されて日が浅く、店頭で定価で売っている時期だったので1000円くらいしました。
今はチラシに700円くらいで載っていて、もう少し待てばよかったなぁと思います(笑)

使った感想ですが、泡はモコモコでへたらなくて良いですね。
私はケチなので4〜5プッシュのところ、2〜3プッシュしかしないのですが、それでも押し洗いするとスッキリ洗えているので泡の量は足りていると思います。
ただ、けっこう香りが主張しますね。無香料があれば無香料がほしいです。
あと、けっこう洗浄力あり。最初に使った時は顔がヒリヒリしました。今は慣れましたが。
ノーメイクの日は本当に軽く泡をのせてササっと洗えば十分だと思います。
日焼け止めとルースパウダーと眉くらいなら余裕で落ちます。

なくなったらリピしたいけど、詰め替え用も高いなぁ。。(心の声)
香りと洗浄力をもう少しだけマイルドにしてほしいです。

***
ビオレ ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト

黒トマトさんのクチコミをもっとみる

おだもんさん おだもんさん 花王株式会社様からいただきました。 まさつレスな洗い方ができ…続きを読む
meg.*さん meg.*さん 生クリームのような泡が出てくる洗顔料。 ポンプの先が特殊な形…続きを読む

ビオレについて

ビオレ ザ フェイス 泡洗顔料 ディープモイストページの先頭へ