オルビス / クリアフル ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > オルビス > クリアフル ウォッシュ > 口コミ一覧 > mico_saaさんの口コミ

mico_saaさん
mico_saaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/28 10:17:16

肌のゆらぎや生活リズムでポツっとできるくり返しニキビ、しっかり予防したいですよね。

オルビスの人気ニキビケアシリーズが
『クリアシリーズ』から『クリアフル』へ名前も一新して、さらに頼もしくなりました♪

シリーズ共通の特徴として

5種の和漢植物由来成分とコラーゲン配合
お肌をいたわりつつ、しっかりバリア機能を維持してくれるので、くり返しニキビや肌荒れを防いでくれます

特殊技術の「ナノVCショットカプセル」が“毛穴”に浸透
ビタミンC誘導体をはじめとした5種類の整肌成分から成る特殊技術成分が毛穴にアプローチ。
セラミド類似成分で構成されたカプセルが採用されています。

クリアフルシリーズから『クリアフルウォッシュ』をご紹介♪

弱酸性の濃密ボリューム泡が作れる洗顔料
もこもこの泡で肌への摩擦を少なく洗い上げることができました!
角栓オフ処方で角栓詰まりにもアプローチしてくれるのが嬉しいです。

パワーアップした『クリアフル』は
ひとつひとつのアイテムが頼もしいスキンケアシリーズです。

くり返しニキビ毛穴詰まりに悩んでいる方にぜひ手に取ってもらいたいなと思いました♪

• 2022-04-28 10:17:16 by mico_saaさん

mico_saaさんのクチコミをもっとみる

さかさか▼△さん さかさか▼△さん なぜか繰り返すフェイスラインのニキビたち。 ホルモンバランス…続きを読む
23時のおやつさん 23時のおやつさん 大人ニキビに悩んでいたので洗顔料をオルビスにかえました 敏感…続きを読む
たくや★彡さん たくや★彡さん リニューアルされたので購入しました。 前回よりも泡がよくでき…続きを読む
☆よりまる☆さん ☆よりまる☆さん 泡立ちが良く、もっこもこ! キメの細かい泡が密着してくれて 肌…続きを読む

オルビスについて

クリアフル ウォッシュページの先頭へ