コスメデコルテ / ゼン ウェア フルイド 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ゼン ウェア フルイド > 口コミ一覧 > Mayu.♪さんの口コミ

Mayu.♪さん
Mayu.♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/9 22:31:58

コスメデコルテ
ゼン ウェア フルイド
6,600円(税込)30ml
カラー:N26(ニュートラル)
SPF25/PA++
@decorte_official

コスメデコルテNo.1**「くずれないリキッドファンデ
自然で美しい仕上がりが24時間*持続。

乾燥や皮脂、こすれなどによる化粧くずれを防ぎ、セミマット毛穴レス美肌へ導きます。

人気のコスデコ薄膜ファンデをご紹介します。

【特徴】
1.24時間*化粧持ち(ラスティング効果)

2.乾燥プルーフ(乾燥による化粧くずれを防ぐ)

3.汗プルーフ(汗による化粧くずれを防ぐ)

4.皮脂プルーフ(皮脂による化粧くずれを防ぐ)

5.スマッジプルーフ(こすれによる化粧くずれを防ぐ)

6.トランスファープルーフ(マスクなどへの二次付着を防ぐ)

7.高温多湿プルーフ(気温が高い環境や湿度が高い環境でのくずれを防ぐ)

【使用感】
薄膜ファンデで有名なこちらのファンデ。とにかくつけ心地が良いのです!
リキッドファンデつけてます!という厚塗り感がなく、お肌が呼吸している感じ。

ツヤ寄りのセミマットで、自然にお肌を綺麗に見せてくれます。

私は混合肌気味のオイリー肌ですが、メイクがヨレることなく、保湿感を感じられる点がお気に入り♪

カラー展開はなんと40色(8つのスキントーンと3つのアンダートーン)で、自分にピッタリの色が見つかりそうです◎
私が使用したN26はピンクみを感じるニュートラルカラーで、血色良く健康的に見せてくれて大満足。

少量でよく伸びるのでコスパも◎
薄付きなのにカバー力も感じられるので、ナチュラルに綺麗な肌を作りたい方、是非チェックしてみてくださいね。

* 24時間とはコスメデコルテ調べ。効果には個人差があります。
** No.1とは2022年の売上総数における。

• 2023-09-09 22:31:57 by Mayu.♪さん

Mayu.♪さんのクチコミをもっとみる

マイマイさんさん マイマイさんさん 何本かリピートしています! このファンデに出会うまでは時間が…続きを読む
@i_am_yさん @i_am_yさん 伸びが良く、カバー力があるのに自然な肌感になりすぐに気に入り…続きを読む
さどこさん さどこさん 3本目! 前は他の色使ってたけど、担当BAさんにもっと明るくてい…続きを読む
Yukirinkoさん Yukirinkoさん 毛穴・汗・皮脂に強い愛用中YSLオールアワーズリキッド(口コミ済…続きを読む
Kushimiさん Kushimiさん アットコスメでもらったサンプルを最初に試したところ、ぴったり…続きを読む
ゼン ウェア フルイドページの先頭へ