ビオレ / ビオレZ さらひや肌感ジュレ 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレZ さらひや肌感ジュレ > 口コミ一覧 > えんがわねこさんの口コミ

えんがわねこさん
えんがわねこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/23 21:13:19

同じ商品名で写真掲載がないとこに口コミ済みですが、暑い日に何回か使ったので再口コミです。

まだ暑くない時にはこれは良いと思ってたのですが、暑い日にはイマイチでした。
CMのように汗をかいたらヒンヤリとはならなかったです。

暑がりで汗かきなので汗をかくたびにヒンヤリを期待してましたが塗った直後だけヒンヤリで外出中はそうではなかったです。

ヒンヤリが持続するように改良されたならばリピしますが、正直このままならば、汗拭きシートやヒンヤリするスプレーの方が涼しく便利だなと思います。

↓以前の口コミ↓
片手でも開け閉めできて便利です。

首、胸元、脇、太股〜膝裏にうっすらと塗ってみましたが涼しいです。

まだそこまで暑くない日に使ったので真夏の酷暑日だとどこまで涼しく感じるか分かりませんが、持ち運びに便利なので使い倒します。

願わくは頭皮からの汗もヒドイので頭にも使えるものがあると1本で済むので、ゼヒ開発してほしいです。

えんがわねこさんのクチコミをもっとみる

4STARS☆さん 4STARS☆さん 初めて使ったときの、強烈なニオイにびっくりしました。 アルコ…続きを読む
*りな太郎*さん *りな太郎*さん 自宅から15分歩き駅に着くと 顔汗がとまらないのが悩みで使用し…続きを読む

ビオレについて

ビオレZ さらひや肌感ジュレページの先頭へ